smb писав:Так ОтоЖ
Надо знать кубатуру
роман писав:а старого форда
А то если у него 7,2 куба - будет "отож!

smb писав:Так ОтоЖ
роман писав:а старого форда
evrobus писав:Перед тем как сказатьsmb писав:Так ОтоЖ
Надо знать кубатуруроман писав:а старого форда
А то если у него 7,2 куба - будет "отож!![]()
Старость на страховку не влияет!
evrobus писав:Перед тем как сказатьsmb писав:Так ОтоЖ
Надо знать кубатуруроман писав:а старого форда
А то если у него 7,2 куба - будет "отож!![]()
Старость на страховку не влияет!
FunT4 писав:smbFunT4 писав:и сколько денег такая страховка.
FunT4 писав:smb
дго можно отдельно сделать? (цивилка уже есть)
Станислав писав:То есть мой автобус страхуется как легковой, хотелось бы знать почему., читал закон Украины о Транспорте, ничего не нашёл
По идеи легковой автомобиль это с числом мест не более 9, вместе с водителем, и полной массой 3500кг.
У меня в техпаспорте написано грузо-пасажир. Сегодня разговаривал со мтраховым агентом компании HDI, они мне доказуют что у меня грузовик, и что мне нужно проходить тех.осмотр.
Хотелось бы знать на что, на какую статью мне сослатся, как доказать что у меня легковое транспортное средство?
ALEX VL писав:Станислав
Лучше найти другую страховую!
smb писав:ALEX VL писав:Станислав
Лучше найти другую страховую!
Согласен на все 100. ищите нормальную страховую.
Добавлено 15 дек 2011, 21:56
СК ПРОВИДНА в Мариуполе, ул. Строителей, 86
Телефон: 0-(629)-34-37-08
smb писав:смотрите что написано в техпаспорте
smb писав:если хотите просто одну ДГО, цена таже 150грн на 150тыс выплат
evrobus писав:smb писав:смотрите что написано в техпаспорте
Что имеется в виду?
Bozya писав:smb писав:если хотите просто одну ДГО, цена таже 150грн на 150тыс выплат
а если автоцивилку не брать вообще,а взять только ДГО, то что-то выплатят при наступлении страхового случая? Или эта ДГО канает только как дополнение к автоцивилке?
Станислав писав:smb спасибо за разяснения
Nostra писав:помимо подорожания страховки (причем оно менее отразилось на кошельках, чем другое изменение) на 20-50 грн по тарифам, отменили 2-й и 3-й типы страховки, которые предполагали страхование своей ответственности к любому автомобилю на законных условиях, что было удобно к примеру той же Конфете и возможность привязать страховку к себе и к конкретной машине с возможностью добавить пользователей, которая всегда отличалась дешивизной по сравнению с остальными типами. теперь же есть возможность застраховать только свой автомобиль и каждый(если еще есть в наличии) следующий отдельно.
Bozya, автоцивилка, как ты ее называешь, является обязательным типом страхования, а страхования ответственности перед третими лицами - добровольное. А smb не прав, потому что страховая не может отказать тебе в ДГО, даже если у тебя нет обязательной. Проблема возникает в другом. Но объяснить ее легко. Добровольная даст приимущество тебе, дав дополнительный денежный гарант на случай страхового события, но не убеежет тебя от назойливых ментов.