Нагрянула інспекція,як бути?
- константин0001
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4. 2.5 ACV 460 тыщ.км.
- Реальное имя: костя
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Нагрянула інспекція,як бути?
Сьогодні мав розмову з юристом,він сказав що самий оптимальний варіант на даний час це розірвати договір оренди,у свідотстві про державну рєестрацію вказано, що підприємницькою діяльністю я займаюсь за місцем проживаня,хай там і роблять перевірку,такім чином вони не зможуть перевірити гараж плановою перевіркою,але ж це тим часово покі хтось ненапише скаргу що у гаражі робиця щось "протизаконне" (що вони можуть написати і самі).Короче з гаражом повна ж...а.
- Romanoproddi
- Бусовод
не повна жопа. писаку мона подати у суд за недостовірну інформацію. і вони цей варіант знають. головне зуби їм покажи і відчепляться. якщо жувати соплі - то курва всіх їхніх родичів кормитимеш.
стріляти треба таких падл
паразити

стріляти треба таких падл

- константин0001
- Бусовод
- Контактна інформація:
Все вирішиця в понеділок,а поки що всіх клієнтів відсилаю до конкурентів.
- Kuzma5
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan AXE 2.5TDI HIGLINE 80000км
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 3 рази
Romanoproddi писав:а потім мусара прийдуть
Наверное ты хотел сказать "сотрудники милиции"?
Добавлено 25 авг 2012, 21:54
Frank300 писав:Нікому нічого не давайте. Один раз дасте - все, будуть доїти постійно.
100%. Надо бороться.
0939625568 Игорь
- Basil87
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Touran 2.0
- Реальное имя: Василь
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 7 разів
думаю, що варто притримуватись порад юриста, а якщо ще виникнуть запитання, то тоді видзвонювати його і консультуватись.
Нехай щастить у вирішенні даної проблеми.
- barbos priluki
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т 5 1.9 ахв 77квт 217000 тыщ
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 27 разів
Basil87 писав:думаю, що варто притримуватись порад юриста, а якщо ще виникнуть запитання, то тоді видзвонювати його і консультуватись.
+100 Підтримую!

-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 AXE 2.5 ordana.com
- Реальное имя: Дима
У меня швейное производство (СПД) в частном секторе Киевская область. В том году похуже замес был - сначала УБЕП, потом гірпромнагляд и пожарные. Поморочили нервы все конечно - но пережили, много информации перерыли и поняли что не так они все и страшны. Никто нас не закрыл!!! Если интересно могу рассказать что и как по телефону 050три77восемь140
T5 long 2.5TDI 128kw
- Мановар
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.4D AJA 1998р
- Реальное имя: Андрій
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 38 разів
Kuzma5 писав:Romanoproddi писав:а потім мусара прийдуть
Наверное ты хотел сказать "сотрудники милиции"?
Ні, Кузьма, якраз ті хто займається вимаганням і кришуванням - мусора, а співробітниками міліції там і не пахне
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
- Romanoproddi
- Бусовод
стикались і з таким. приходили - корочкою мусара світили. бабки вимагали.
не працюють...2 штуки а до пенсії півроку залишалось 

- Kuzma5
- VW знаток
Мановар писав:Ні, Кузьма, якраз ті хто займається вимаганням і кришуванням - мусора, а співробітниками міліції там і не пахне
Мабуть ти правий.
(Доречі: кришування і вимагання абсолютно різні за значенням слова:
вимагання - це коли підприємець бажає працювати "по білому", а його доють як корову, змушуючи платити мзду;
кришування - навпаки, коли підприємець НЕ бажає працювати "по білому", а співробітники правоохоронних органів створюють йому для цього відповідні умови).
0939625568 Игорь
- константин0001
- Бусовод
- Контактна інформація:
Мусора приходили і робили машини за гроші але з знижкою,всі ми люди і всі хочемо заробити, я розумію що десь потрібно прогнутись а десь і зуби показати,а ці хлопці з інспекції зовсім молоді років по 27-29 (начальник теж),і такі наглі шо капець.Сьогодні розпитувала мене теща за цю ситуацію,вона на тій фірмі де я знімаю гараж пропрацювала пів життя бухгалтером і оказуеця вона допомогла батьку цього начальника, держтехногенінспекції, зробити хорошу пенсію,ми до батька подзвонили,мов так і так,поговори з сином,і шо ви думаете він сказав батьку,-"Ти не лізь не всвоє діло,як хочуть то хай прийдуть до мене в кабінет в понеділок я ними порозмовляю".
Отак,воно гавно навіть батька не слухае якому зробили те що незробили б ніде без тещиного підпису.
Отак,воно гавно навіть батька не слухае якому зробили те що незробили б ніде без тещиного підпису.
- TITAN
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 1.9Т 2007 год, 350000+ пробега
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 44 рази
Но что я хочу сказать, живём в одной стране, поэтому ни чему не удивляюсь. А как люди правильно сказали, зубки таки надо показать, ибо станешь дойной коровой, сегодня 50литров, а завтра 150л. и даже если ты ПП, это не значит что ты уже работаешь. А то, что ты делаешь в гараже, их вообще не должно волновать. Но что бы грамотно показать зубки, надо или, что бы юрист научил так делать ( лучше всего вариант), или тот человек, кто с этим сталкивался. И главное не боись, при разговоре с ими подобными, веди себя спокойно и уверенно в любой ситуации, не показывай что чего то боишся, у них нюх на страх. Только видят что их боятся, сразу берут в оборот. Так что, удачки тебе разобраться с этими вурдалаками и удачи в бизнесе...
Я фея... могу фейнуть , а могу и нафеячить!
093 семь6218восемь1.
093 семь6218восемь1.
- ELENA-RAY
- Баба-Яга
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,(2,5),300тыс+Т5 (2,0) TDI
- Реальное имя: ЛЕНА
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 123 рази
Это как гайцы...Едеш останавливают,только из машины выбежал права в руки сразу начинает мозги выносить,если сидиш спокойно и уверенно в машинке,"добрый день.....счастливого пути..."А вообще нужно быть чуть-чуть "блондинкой", а в твоем случае "морозко",ну естественно поговорить с юристом предварительно....Нас два года назад за "найманого працівника" в прокуратуру тягали...и такую пургу несли,хорошо у меня бухгалтер все табеля,всю документацию вела отлично-вот вцепился прокурор и все...оказывается у него ребенок родился и мы должны были ему в кабинет все на шару нести...
Так получил он от нас отсосиновик с большой левой...но нервишек сожрал и морщин мне добавил... чмошник
Держи хвост пистолетом!!!! Успешного тебе бизнеса!!!

Держи хвост пистолетом!!!! Успешного тебе бизнеса!!!

«Ум — замечательный слуга, но ужасный владелец» Робин Шарма
- константин0001
- Бусовод
- Контактна інформація:
Спасибо за советы!Сижу возле пожарки,пока отправил представителей райсельхоспхимии (тёща и єтого начальника инспекцыи хорошого знакомого),сказали попробуют сами решить а не в прокуратуру.
- Kuzma5
- VW знаток
константин0001 писав:попробуют сами решить
1) 100% должен решить сам этот вопрос.
2) Если сам не решишь - постоянно будешь кому-то должен.
3) Но кто оплатит твои нервы и переживания?
4) Успокойся, выпей пива, положи на них болт и спокойно работай: это их проблема как тебя оштрафовать без наличия производственного помещения и куда этот штраф прислать и как потом его получить и потом ещё "бодаться" с твоими адвокатами. (У нас на форуме есть продвинутый адвокат "Конфета").

0939625568 Игорь
- Romanoproddi
- Бусовод
я ж кажу що СБУ ще хоть може поможе - бо решта то не йму їм віри. садити таку курвутреба, який батька за батька не має 

- vetcom
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4; 2,5 пробег 200 тыщ 65 квт
- Подякували: 2 рази
Чем закончилась история?
Как по мне! то пускай пишут "Припис" на устранение неисправностей в гараже. Эту бумажку нужно отдать собственнику гаража, пускай устраняет.
По поводу деятельности предпринемателя..я бы не стал...и вывесок не вешал бы.... Разве что "У Костика"
По приходу проверяющих, так покраска происходит своих автомобилей, в арендованном гараже. Что хочу то и делаю там.(Кстати Договор должен быть обязателен, это объясняет Ваше присутствие в этом гараже).
Главное что бы звучала фраза...роботы проводятся бесплатно (Это что бы УБЕП не пристал и налоговая).
А самый лучшый вариант....как писали форумчане....повесил замок на день проверок и досвидания. Это вариант как говориться "цена-качество"
Ну а идеальный вариант, все узаконить и работать себе спокойно)))
P.S. Кстати...какие расценки у Вас? нада ляду покрасить в бусе (есть заднее окно) цвет белый.
Как по мне! то пускай пишут "Припис" на устранение неисправностей в гараже. Эту бумажку нужно отдать собственнику гаража, пускай устраняет.
По поводу деятельности предпринемателя..я бы не стал...и вывесок не вешал бы.... Разве что "У Костика"

По приходу проверяющих, так покраска происходит своих автомобилей, в арендованном гараже. Что хочу то и делаю там.(Кстати Договор должен быть обязателен, это объясняет Ваше присутствие в этом гараже).
Главное что бы звучала фраза...роботы проводятся бесплатно (Это что бы УБЕП не пристал и налоговая).
А самый лучшый вариант....как писали форумчане....повесил замок на день проверок и досвидания. Это вариант как говориться "цена-качество"
Ну а идеальный вариант, все узаконить и работать себе спокойно)))
P.S. Кстати...какие расценки у Вас? нада ляду покрасить в бусе (есть заднее окно) цвет белый.
- константин0001
- Бусовод
- Контактна інформація:
На сегодняшний день дела такие.
Пришёл на плановую проверку замначальника,в руках карандаш,ну думаю будем договариваца по нормальному,Тёща и знакомый начальника начали давить на жалость.Зам вроде всё понимает ничего не пишет,говорит ладно разберёмся.Мы в надежде ждём.Вызывают в кабинет,и там зам говорит,-Я должен написать по минимуму.Ну по минимуму то пиши.Япотом спрашиваю если я поплачу штраши то я смогу работать дальше,на что он отвечает что да и проверка плановая будет через год.Я с.ка наивний поверил и ставлю подписи,вчера он мне говорит,- бумаги в киеве и киев принял решение по акту недостатков закрить ваш гараж,а там оказивается на три листа недостатков(с..а на.......дурил),дальше было много криков и т.д. он меня так обкрутил так налапшал я сегодня понял я лох,у меня наруках нету не предписания не акта по нарушениях,в итоге постанова 13сентября опечатать щётчик по адресу такомуто и т.д.Вобщем пришли к крайним мерам,позвонили человеку с министерства и тот рассмеявшись сказал ,завтра решу(за отделЬную пдату),чёрт её бери отдельную плату но я этим нашим тварям нидам ни копейки.
Пришёл на плановую проверку замначальника,в руках карандаш,ну думаю будем договариваца по нормальному,Тёща и знакомый начальника начали давить на жалость.Зам вроде всё понимает ничего не пишет,говорит ладно разберёмся.Мы в надежде ждём.Вызывают в кабинет,и там зам говорит,-Я должен написать по минимуму.Ну по минимуму то пиши.Япотом спрашиваю если я поплачу штраши то я смогу работать дальше,на что он отвечает что да и проверка плановая будет через год.Я с.ка наивний поверил и ставлю подписи,вчера он мне говорит,- бумаги в киеве и киев принял решение по акту недостатков закрить ваш гараж,а там оказивается на три листа недостатков(с..а на.......дурил),дальше было много криков и т.д. он меня так обкрутил так налапшал я сегодня понял я лох,у меня наруках нету не предписания не акта по нарушениях,в итоге постанова 13сентября опечатать щётчик по адресу такомуто и т.д.Вобщем пришли к крайним мерам,позвонили человеку с министерства и тот рассмеявшись сказал ,завтра решу(за отделЬную пдату),чёрт её бери отдельную плату но я этим нашим тварям нидам ни копейки.