VicS писав:Кадди, Добло, Кенго мне сегодня предварительно насчитали подорожают при пригоне до $4000-4500.
А vilkswagen t5 2010-2012 г.в. тоже примерно 4000 - 4500 $ добавлять?

VicS писав:Кадди, Добло, Кенго мне сегодня предварительно насчитали подорожают при пригоне до $4000-4500.
Конфета писав:T5YY, а если он инвалид-пенсионер, шо тогда?![]()
пс: мы были не в Сухолучье, а в Мокрофастовце
danilyuk писав:VicS писав:Кадди, Добло, Кенго мне сегодня предварительно насчитали подорожают при пригоне до $4000-4500.
Может НА 4000-4500? Так теперь вопрос,а кому оно надо будет?Или я что то не совсем понимаю?
kyza666 писав:
А vilkswagen t5 2010-2012 г.в. тоже примерно 4000 - 4500 $ добавлять?
VicS писав:Может я не совсем четко выразился. Имелось ввиду до $4000-4500 добавить сверху к растаможке.
А надо это чтоб потенциальные покупатели Каддиков/Добло/Кенго, вместо этих машин, купили себе Деву Ланос "пирожок" от национального производителя.
gekko писав:Почему в нашей стране принимается закон для пополнения казны под лозунгами защиты нац. производителя и обеспокоенности экологией, но все сводится только к отниманию денег , после чего забывают о том что нужно за эти деньги было бы сделать для той же экологии.....
77st писав:Ну вот и подписали закон
Прощайте грузовики из-за границы с 1 сентября
Guma писав:Просто нет слов для выражения!!! Уроды... Даже если и добавится до 2000евро на Т5, просто надо будет лишний год, два поработать!!!
Guma писав:Просто нет слов для выражения!!! Уроды... Даже если и добавится до 2000евро на Т5, просто надо будет лишний год, два поработать!!!