Утилизационный сбор хотят подкрепить налогом "на старье"
- Alex_Watson
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 1.9TD,no ABS, A/C, 2nd heater and ThermoTop Z-C/D.
- Реальное имя: Олег
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Re: Утилизационный сбор хотят подкрепить налогом "на старье"
а шо зарплату 15 дають? а аванс 31-ого?
По темі це вже точно цирк. Навіть гірше театр в якому 24 години на добу йде вистава - трагікомедія. . .
По темі це вже точно цирк. Навіть гірше театр в якому 24 години на добу йде вистава - трагікомедія. . .
- bigich1975
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 . аас 2.0 . пробег постоянно увеличивается
- Реальное имя: Владимир
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
Это не цирк это страна плача... нас нагинают а мы крепчаем. У меня сосед дедушка с запорожцем хрен-знает какого года (извиняюсь) а машинка выглядит ...куда браться лайносам с завода ! Человек любит своего коня и не хочет менять. А пенсия
и только так ! ИМХО

-
- Прохожий
- Реальное имя: Виктор
- Контактна інформація:
bigich1975 писав: У меня сосед дедушка с запорожцем хрен-знает какого года (извиняюсь) а машинка выглядит ...куда браться лайносам с завода ! Человек любит своего коня и не хочет менять. А пенсия![]()
![]()
![]()
и только так ! ИМХО
так да, у моего соседа москвич, заводится с пол оборота, оброботан. гнилья нету, да и ещё сверкает как у кота. Ладно бы забирали у тех у кого она едет и на ходу россыпается, что может повлечь за собой дтп и т.п.
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 60 разів
petsa писав:У нас все как всегда. Чем хуже,-тем лучше. Надо начинать читать труды пацанов из 1917г. Что там в первую очередь захватить надо?
Я знаю где можно отрубить несколько вышек киевстара, мтс и билайна
- max87
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: LT 46 ANJ2,5 200т.км продан
Октавия тур 1.6AKL универсал 2005 - Реальное имя: Макс
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 74 рази
В первую очередь блокировать пути отхода. Правительственные аэропорты и автодороги.
Что бы ни одна тварь не ускользнула. 

Всё что имеет начало, имеет конец.
- petsa
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
- Реальное имя: Петр
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 90 разів
Ну ,Вы ребята даете! Я же в форме шутки написал. А смотрю здесь на полном серьезе......... А ведь и правда,что в каждой шутке, лишь доля шутки!
Востаннє редагувалось 19 жовтня 2013, 18:00 користувачем petsa, всього редагувалось 1 раз.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
- T5YY
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 49 разів
Опять "хорошие" новости...
Сбор за утилизацию могут увеличить. Будет новый налог http://toneto.net/news/kultura/sbor-za- ... oviy-nalog
Вероятнее всего таки примут...
Свыше 10 лет - годовой налог 6000 грн.
Свыше 15 лет - годовой налог 8000 грн.
Сбор за утилизацию могут увеличить. Будет новый налог http://toneto.net/news/kultura/sbor-za- ... oviy-nalog
Вероятнее всего таки примут...
Свыше 10 лет - годовой налог 6000 грн.
Свыше 15 лет - годовой налог 8000 грн.
Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
- kyza666
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: volkswagen t5 GP, TDI 2.0 - 103 kw. пробег 10000 тыщ
Kабмин планинует давать 12 тысяч гривен за сдачу машины в утиль / depositphotos.com
Назаренко утверждает, что видел соответствующий законопроект, в котором сумму налога предлагают дифференцировать по возрасту автомобиля: от 2 до 5 лет, от 5 до 8, от 8 до 12, от 12 до 15, и старше 15 лет. Больше всех будут брать с владельцев самых старых машин - 6000 в год. Пенсионеры, владеющие советскими ВАЗами, такую сумму вряд ли потянут.
Если закон новый эко-налог будет "кнутом" для автомобилистов, но "пряником" станут подарки от государства в виде скидки 12 тысяч гривен на новую машину при сдаче старой.
Да блин я такой пошол и сдал Т4 (купленного годом ранее за 80 000 грн) на утилизацию!!!! и такой давольный
что типа мне 12 000 грн. скидка на новое авто! Они блин там в правительстве вообще народ за людей не считают
!!! жить становиться все легче и легче!
Назаренко утверждает, что видел соответствующий законопроект, в котором сумму налога предлагают дифференцировать по возрасту автомобиля: от 2 до 5 лет, от 5 до 8, от 8 до 12, от 12 до 15, и старше 15 лет. Больше всех будут брать с владельцев самых старых машин - 6000 в год. Пенсионеры, владеющие советскими ВАЗами, такую сумму вряд ли потянут.
Если закон новый эко-налог будет "кнутом" для автомобилистов, но "пряником" станут подарки от государства в виде скидки 12 тысяч гривен на новую машину при сдаче старой.
Да блин я такой пошол и сдал Т4 (купленного годом ранее за 80 000 грн) на утилизацию!!!! и такой давольный

Для смерти нет причины, а для жизни она всегда найдется!
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 114 разів
Если примут - это будет началом их конца. Собрать всё барахло, перекрыть выезды из их посёлков и гос учереждений и подпалить-утилизировать.
- Vadym
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T-4 94г. 2.5 TDI
- Реальное имя: Вадим
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 4 рази
- Контактна інформація:
ребята, они по малому принимают все это, зажали нам и мы промолчали, значит можно еще и еще. пока не возмутится народ они будут принимать и принимать эти бредовые законы. и они и мы забываем что их выбираем мы для того что бы оНи облегчали нАшу жизнь, а выходит наоборот. так что просто нам надо что то для себя решать.
- igvistar
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 ABL 1.9TD, 225тыс.км (было изначально...)
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 53 рази
Не, ну, допустим я хочу купить НОВУЮ машину такого же типа и класса, как Т-4... Что мне могут предложить? Газель - сарай на колёсах и та иномарка... Быстренько поставят на конвейер какуюнють хрень китайскую? Типа выпустим абы что, один хрен на два года и в утиль! Или таким образом простимулируют покупку европейского секонд хенда? Но купить годовалую машину, чтобы она ещё через год стала влетать в копейку никто не решится! Сдаётся мне, что они там уже на столько далеки от земной жизни, что даже и не задумываются над тем, что творят!
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
- kyza666
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: volkswagen t5 GP, TDI 2.0 - 103 kw. пробег 10000 тыщ
У меня такое чувство что народу просто баки забивают за эти машины! Просто суммы сильно большие, для нашего народа почти космос !!! Хотят отвлечь внимание от чего то важного! 
Этими новостями напугали народ! б/у машины старше 10 лет. продаваться и покупаться перестали! - значит это тоже кому то нужно!

Этими новостями напугали народ! б/у машины старше 10 лет. продаваться и покупаться перестали! - значит это тоже кому то нужно!
Для смерти нет причины, а для жизни она всегда найдется!
- Barbarossa
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-3, 1,6 дизель, много тыс.км
- Реальное имя: Александр
Просто властьимущие думают, что терпение народа резиновое. Идиотские законы принимаются жирующей верхушкой в угоду своих шкурных и псевдогосударственных интересов. Посмотрите вокруг...какая в жопу евроинтеграция? Нельзя хотеть сорвать плод, не потрудившись что-то посеять. Его можно только отобрать.
- nico
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2,5 long серебристый металлик, пробег 330
- Реальное имя: Николай
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Раритетные машинки золотыми выйдут
Нужна музыка, тамада? 050 932 сорок 42, 093 435919пять
-
- Пассажир
Взять бы всех таких писателей законов и вместо мерсов раздать белые (л)анусы в базовых комплектациях, что б знали какие законы нада принимать и какой у нас автопром родной и хороший!
- Саня К
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: WV T-4 2.5L 75KW пробег 345 тис. км
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
В нешей стране всё возможно. Я например со своим Т-4 2000г.в. такую таксу не потяну и сомной две трети автовладельцев. Слов нет, одни ємоции.
- Barbarossa
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-3, 1,6 дизель, много тыс.км
Вот мой аппарат, которому 46 лет. Как такое резать на металлолом?

- seria777
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT5 Transporter AXD 2,5 TDI 4Motion 2005 Long
- Дякував (ла): 6 разів
В правительстве никто не ездит на старых авто, думаю что включая их детей и ближнюю родню и там же сидят те кто делает Ланосы, вот и закон под себя чтобы эти Ланосы стали более привлекательными в сравнении с хорошими но старыми авто.
VW T5 Transporter AXD 2,5 TDI 4 Motion 2005
- smb
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4. ACV 2,5 2002 г.в.
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 22 рази
Barbarossa писав:Вот мой аппарат, которому 46 лет. Как такое резать на металлолом?
гарненький

Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
- seria777
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT5 Transporter AXD 2,5 TDI 4Motion 2005 Long
- Дякував (ла): 6 разів
smb писав:Barbarossa писав:Вот мой аппарат, которому 46 лет. Как такое резать на металлолом?
Власників антикварних авто звільнили від утилізаційного збору
http://www.epochtimes.com.ua/ukraine/ec ... 13634.html
VW T5 Transporter AXD 2,5 TDI 4 Motion 2005