да это жене от дядьки 407 космич достался,родичи хотели его на метал сдать,пока у меня во дворе осел.Parovoz писав:Alex Gabriel
Только через "липовую" доверку и оформлять!или ездить так до поры, до времени... А наследники не буду вступать в наследство?
продажа по техпаспорту ???
- Alex Gabriel
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VolksWagen Caravelle 90г.в. 2,1 SS бензожрущий аппазит:)
- Реальное имя: Алексей
Re: продажа по техпаспорту ???
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т3 1.6D
катайся но не нарушайAlex Gabriel писав:да это жене от дядьки 407 космич достался,родичи хотели его на метал сдать,пока у меня во дворе осел.Parovoz писав:Alex Gabriel
Только через "липовую" доверку и оформлять!или ездить так до поры, до времени... А наследники не буду вступать в наследство?

или липовую довереность и оформляй

- Alex Gabriel
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VolksWagen Caravelle 90г.в. 2,1 SS бензожрущий аппазит:)
- Реальное имя: Алексей
dimentiys1990 писав:катайся но не нарушайAlex Gabriel писав:да это жене от дядьки 407 космич достался,родичи хотели его на метал сдать,пока у меня во дворе осел.![]()

да думал востанавливать,но финансы пока не позволяют.стоит во дворе жалко,подумал продать.но врядли такой кому нужен.все хотят за даром,отреставрированный с безпроблемными докамиdimentiys1990 писав:если родственики в наследство вступать не будут то машину не заберут
или липовую довереность и оформляй

- max87
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: LT 46 ANJ2,5 200т.км продан
Октавия тур 1.6AKL универсал 2005 - Реальное имя: Макс
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 74 рази
По теме. Заезжал к нам как-то мужичок на Ауди А6 с кузовом б/н. Пока ездит , уже 3й год, как купил.
Схема такая. Якобы угоняют авто, уничтожают номера кузова . Потом его находят. Экспертизы и т.д. Делают новый тех. паспорт на авто б/н. Пригоняют нерастаможеную машину такого же цвета, с таким же мотором. Уничтожают номера кузова и продают. Делают при этом такой же тех паспорт(левый) и гос. номера соответственно.
Т.е. фактически не разберешь кто есть кто из этих близнецов. Кто клон , а кто нет. Оба б/н, гос. номера одинаковые, тех паспорта как под копирку.
Таких клонов можно сделать сколько угодно. И их действительно много.
Криминал чистой воды. Всё через ментов.
У кореша, отца (пенсионер) вызвали в МРЭО , говорят что машина зарегистрированая на вас сбила пешехода, в Киевской обл. и скрылась с места ДТП ( номера запомнили). Машина Тоёта ФЖ крузер. Он грит что за всю жизнь на такую машину не накопил, и кроме копейки на нём никогда небыло зарегано других авто. Ему показывают что в базе он числится владельцем и все данные совпадают ( дата рождения, и номер паспорта в т.ч.) . Написал его батя там бумагу объяснительную ( типа отказную) и больше его не трогали.
Вот и продают потом такие авто по ТП.
Схема такая. Якобы угоняют авто, уничтожают номера кузова . Потом его находят. Экспертизы и т.д. Делают новый тех. паспорт на авто б/н. Пригоняют нерастаможеную машину такого же цвета, с таким же мотором. Уничтожают номера кузова и продают. Делают при этом такой же тех паспорт(левый) и гос. номера соответственно.
Т.е. фактически не разберешь кто есть кто из этих близнецов. Кто клон , а кто нет. Оба б/н, гос. номера одинаковые, тех паспорта как под копирку.
Таких клонов можно сделать сколько угодно. И их действительно много.
Криминал чистой воды. Всё через ментов.
У кореша, отца (пенсионер) вызвали в МРЭО , говорят что машина зарегистрированая на вас сбила пешехода, в Киевской обл. и скрылась с места ДТП ( номера запомнили). Машина Тоёта ФЖ крузер. Он грит что за всю жизнь на такую машину не накопил, и кроме копейки на нём никогда небыло зарегано других авто. Ему показывают что в базе он числится владельцем и все данные совпадают ( дата рождения, и номер паспорта в т.ч.) . Написал его батя там бумагу объяснительную ( типа отказную) и больше его не трогали.
Вот и продают потом такие авто по ТП.
Востаннє редагувалось 10 лютого 2014, 22:17 користувачем max87, всього редагувалось 1 раз.
Всё что имеет начало, имеет конец.
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Такие авто нужно покупать только бусы!!!

Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
"труп на капоте" - моя любимая пугалка для всех владельцев "двойников"
даже клубню нашему такое уже объясняла
захочет - сам признается
даже клубню нашему такое уже объясняла

захочет - сам признается

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- max87
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: LT 46 ANJ2,5 200т.км продан
Октавия тур 1.6AKL универсал 2005 - Реальное имя: Макс
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 74 рази
Ещё могу рассказать пугалку про доверенность. Что можно отнести и к безномерным авто.
Знакомый в Одессе купил БМВ 740, полуторагодовалую, честную (цену представляете). У какого-то депутата местного. Решил сэкономить , оформил ген. доверенность . Почти сразу этого депутата " взяли" за какие-то его грехи. Арест на имущество и на авто в т.ч.
Какими-то правдами и неправдами удалось это авто не отдавать. Не переоформить, не продать, не ездить на нём не получалось. Так и стояла бэшка в гараже несколько лет. Финал мне не известен.
Тоже самое может быть и с владельцами клонов. Арестуют авто у владельца указанного в ТП и все клоны постепенно пособирают на штрафплощадках. Гос. номера то одинаковые.
Знакомый в Одессе купил БМВ 740, полуторагодовалую, честную (цену представляете). У какого-то депутата местного. Решил сэкономить , оформил ген. доверенность . Почти сразу этого депутата " взяли" за какие-то его грехи. Арест на имущество и на авто в т.ч.
Какими-то правдами и неправдами удалось это авто не отдавать. Не переоформить, не продать, не ездить на нём не получалось. Так и стояла бэшка в гараже несколько лет. Финал мне не известен.
Тоже самое может быть и с владельцами клонов. Арестуют авто у владельца указанного в ТП и все клоны постепенно пособирают на штрафплощадках. Гос. номера то одинаковые.
Всё что имеет начало, имеет конец.
- Parovoz
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Renault Trafic 2.5 long 2007 год
был T4,long,1.9TD, ABL
Тел. О9З7бб9Ч5I - Реальное имя: Сергей
- Дякував (ла): 138 разів
- Подякували: 118 разів
Заберут это пол беды! А вот посадят и еще с конфискацией
Все это вне закона!

Все это вне закона!