То что на новой почте работники зарабатывают как могут я слышал уже не раз. Товарищ летом отправлял мне айпад, его разбили. Судиться до сих пор
Доктор, у меня нос заложен...bukaxa писав:нет грузовика нет барахла, нет претензий. а тут маленькая посылка с процессором
то что Вы для себя фотографируете- это хорошо, но нп эти фотографии до фени. ниче им не докажитеSergey88 писав:Немного не в тему, но у меня пару раз была ситуация когда я человеку отправлял посылку и он меня по телефону или через сайт оповещал, что посылку забрал и все гуд. А через пару дней мне приходило смс от Новой почты, что мол типа груз доставлен и его никто не приходит забирать и пишут будет через N кол-во дней начисляться пеня. Правда, мне было пофиг, т.к. совпало то, что эти товары я отправлял по предоплате и от покупателя жалоб не поступало. Это я к тому, что в Новой почте есть косяки, но сейчас как по мне их стало меньше. А чтобы не подменили и не прислали мне хлам, я каждый свой товар перед отправкой фотографирую. Но в случае возврата, надо в обязательном порядке смотреть что вернули.
и без предоплаты ничего не отправляйте незнакомымuasmile писав:Ребята спасибо!
Почитал - посмеялся легче стало)
Про машинку с Деливери вообще в шоке. Мдаа уж![]()
НУ что же на ошибках учимся! Всем удачи и не попадать в такие истории...