Реформа МВС (ДАІ)

Постанови, оскарження та інше
kot35
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 201 раз

Re: Реформа МВС (ДАІ)

Повідомлення kot35 »

Stefler

я радий що ви можете собі дозволити турбуватися про ваше довкілля ......за наші спільні гроші :wink: :D
Був в нас ? Уявляєш наші забруднення ? То я б тебе просив не казати такі речі у якості виправдовувань. ЦЕ ще гірше чути.
Нехай би ставили ГБО і буде вам чисто і дешево.
Без образ.
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

Stefler писав:Украина продала квоты по загрезнению воздуха Японии, вначале давали бабки но заметив что их разбазаривают начали давать бартером- Приусами :)
вспоминаю мотоциклы по 20штук баксов для гайдонов.
кто крайний раз и когда видел те мотыки? :wink:

все по спирали.
откаты и тендер для 1 участника. :ras_pal_cov_ka:
ничего не меняется, кроме фамилий тех, кто зарабатывает деньги. :bad:
хотя не факт.
может даже фамилии одни и те же :crazy:
Stefler
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT4 Longmultivan 2.5TDI
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Stefler »

kot35
работаю на Тец работающей на угле, что такое загрезнение знаю ибо сам варюсь в обслуживании оборудования 50-х годов, масло пыль, выбросы, радиация топки и тд , испытываю на себе 12 часов в смену, здоровья это не добавляет , по профессии я вообще атомщик ,так что загрязнять мне это знакомо :crazy:
п.с. вижу народ прывык выживать а не жить, вечное все пропало и тд, ну ваше дело ...
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет 8)
cuculcan
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, BNZ 2.5, 135 тыщ.(было)
Реальное имя: Вова
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 27 разів

Re:

Повідомлення cuculcan »

Stefler писав:kot35
п.с. вижу народ прывык выживать а не жить, вечное все пропало и тд, ну ваше дело ...
+100500
о6з ч55 7з 9I
VEKTR
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1.9 ABL 360т ыщ.
Реальное имя: Евгений
Дякував (ла): 123 рази
Подякували: 163 рази
Контактна інформація:

Повідомлення VEKTR »

kot35 писав: І замість 300-т Пріусов в японців можливо було взяти втричі дешевші Королли, або навіть вдвічі дешевші Рав4 !!! 600 Равликів !!! або 900 Корол чи Ярисів.
.
Все сдаюсь :zvez_ochki: Действительно, надо было набрать японских ланоасов пару тыщ, у американцев тоже деньгами взять и в секене набрать робы по дешёвке, в место пистолетов рогатки, рации валки-талки в детском мире, в место регистраторов и планшетов - ручку и блокнот, а машины что бы не бились с новья порастовлять по кустам и не заправлять ваще, тогда будут целые и невредимые и очень экономичные....
Не делают реформы - зрада, что то делают - опять не так.... Не угодишь :censored:
kot35
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення kot35 »

VEKTR

А я всеж думав ти вибачися за хамство......та де там.

так , замість цього краще ярлики понавішувати, та в крайнощі покидатись, ага.
ну така тепер в нас европейскість.

все , або вибачення , або не звертайся до мене.

Добавлено 09 липня 2015, 02:28
Stefler писав:kot35

дякую.
Буду мати на увазі що критикувати попередників то був патріотизм , а нинішних - то вже " вечное все пропало ".
Stefler
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT4 Longmultivan 2.5TDI
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Stefler »

kot35
Пардон, тот камень не в твой огород, подождите скоро и у вас будет полиция и приус :)
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет 8)
garincha123
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 1,9 TDI
Реальное имя: Василь
Дякував (ла): 279 разів
Подякували: 313 разів
Контактна інформація:

Повідомлення garincha123 »

приусы у нас встречаются) еще пару лет назад у нас были кейроны и рехтоны. чи только рехтоны. ХЗ. но на одном даже меня покатали через полгорода. имел неосторожность глотнуть пива после футбола на улице. самое прикольное в процессе езды по городу стояли на площади - где кореша ментов бухали прям на остановке. и на мой под..еб может мне компанию составите) сказали у них пиво не в руках))))

что окончательно меня убедило - хорошие менты - в хороших гробах...................
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
kot35
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення kot35 »

Нічого не маю проти самої нової поліції. Але й авансом плюси роздавати тех не хочу. Подивіться он як вони у ВОСЬМОХ пакували одного п'яницю що ледве на ногах стояв.

він шо таку загрозу створив що аж так треба було ламати ? :evil: Подивіться на поведінку того недомірка у формі :evil: .Так він не в робі з секонда а от мізки точно звідтіля. :evil:
Для прибічників крайнощів , зауважу - є й позитив.
І згоден з тим що потрібен порядок. То як ви так любите крайнощі може розстрілювати вже на місті ? Нуашо.

І чого це ви присікались до критики вибору машин ? Так , вважаю можна було попростіше машини , та заощадити . Але для чого кидатися в крайнощі ? Я не пропопную їм кобилу запрягати та з рогатками ходити. Але можна б було заощадити якихось там нещасних 100-200 мільонів , ага , така херня. Може хто забув шо армія в нас гола/боса ? На новітніх машинах їздять ? Та ні , давайте с голою дупою але на Пріусах , які ми круті. А як на мене то хтось в дитинстві передивився поліцейської академії :facepalm: .

І не треба критику записувати сходу у всепропало. Можна було б взяти не гібрідами і на виході получити ЩЕ 300 машин для арміі. Ото і є державницька стратегія. Он чеська поліція їздить собі на Шкодах і все добре. А ми такі пафосні де там. Дітям сиротам краще б перепало пару машин.
Державники мля :facepalm:
vit
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення vit »

вірус прогресує! сос! мі фсе умрьом в тавріях, які вже не випускаються! жах...
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
kot35
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення kot35 »

випий заспокіливе.
бо демонстрція такого рівня діалогу не крсить справжнього чоловіка.

є справжні аргументі проти цього ?
kot35 писав: Можна було б взяти не гібрідами і на виході получити ЩЕ 300 машин для арміі. Ото і є державницька стратегія. Он чеська поліція їздить собі на Шкодах і все добре.
тільки аргументи а не булькотіння.
VEKTR
VW знаток
VW знаток
Контактна інформація:

Повідомлення VEKTR »

На жаль мені звиртатися заборонено.... А так хотелось бы узнать а что с тем мальчиком случилось? Его дубинкой изнасиловали или почки опустили? Что не правильно? ну положили, ну надели наручники, в чем проблема? А по поводу "приусов" это к яныку, это он ментов на эти машинки подсадил (Или это условие япошек?) А vit думаю точно не при делах :D
kot35
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення kot35 »

по-перше хто тобі забороняє вибачитися та спілкуватися як людина ? як можна заборонити тримати себе в рамках. Але ж то через себе переступити , розумію. А ми зараз всі накручені на " я правий і неєпе , от і всі мої аргументи ! "

по-друге.
VEKTR писав: Его дубинкой изнасиловали или почки опустили?
:shock: це мені здається чи ви вже без крайнощів і два слова не зв'яжете ?
відповідаю - ні , його не насилували и нирки не чіпали. А треба було ?
VEKTR писав:положили, ну надели наручники, в чем проблема?
він шо тікав ? бився ? був озброєний ? загрожував чиємусь здоровью ?
алкоголь в громадському це адмінпорушення. Адмін. Це так само як не пристібнувся паском безпеки !!! То давай класти мордою в асфальт всіх непристьобнутих .
А за неправильну парковку прострілювати ногу. Нуашо, заважаєш громадянам так само як пияка.
Ну, як тобі крайнощі ?
VEKTR
VW знаток
VW знаток
Контактна інформація:

Повідомлення VEKTR »

Прям конкурс вопросов и ответов какой то :zvez_ochki:
А ногу простреливать хорошая идея :cool_cool:
Обгадить можно любое начинание , главное с какой стороны посмотреть. Вечный вопрос стакан на половину полный или на половину пустой?
Вот и эту девочку обкакали "борцы с моралью" только за то что она сделала селфи в купальнике ( по мне так нормальное фото, у нас на здыбанках и по хлеще бывает, хотя все уважаемые люди :oops: )
Smbdy
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Пузотёрка, но душой я с вами
Дякував (ла): 158 разів
Подякували: 72 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Smbdy »

Андрей, не кричи. Есть немного другая теория. Во-первых видео без оригинальной озвучки, что не позволяет нам понять все обстоятельства произошедшего.
Во-вторых, опять же не 100пудово, но вроде как менты пристали к парню из-за того, что он в кого-то что-то кинул. Они его пытались подозвать, но парень (по словам бабок на лавочке) ещё и материться начал и пошёл в развалочку с пивом по алее. Для того, чтоб составить админ-протокол, нужно нарушителя задержать. Ну а вязали его уже не за админ, а за сопротивление. Я бы хотел это всё в полной озвучке услышать, а не соундтрэки с полицейской академии.
Опять же. Мне нечем подкрепить эту теорию. Как и твою.

По приусам. Юлька. Именно она на премьерском кресле добазарилась с японцами. Правда или нет, но читал в газете (ещё задолго до майдана2 и пр.) что квоты японцам нужны именно под производство энергоэффективных машин (приус в том числе, они там ещё на водороде тойоту сделали). За что и получали эти машины по оптовой цене (а не топовые модели с салонов с растаможками, пенсионными, оформлениями, арендой салонов, зарплатой продавцов...). Опять же, в органах по госзакупкам не состою, но теория имеет право на существование. До приусов ездили на эволюшинах, и то не везде. А до того на жигулях 2105-2107. На ЖИГУЛЯХ, Карл! Шевроле авео покупать? Или Ланосы? ну не знаю. Реально, чем от жигулей отличается? Кстати, не приусом единым. Кенгушки вон у ППС-ников новые. В салоне смотрел на такие - 30к зелени. Это вместо бобиков. А ещё у россиян газелей накупили для оформления ДТП и лаборатории на алкоголь. Вы их видели? :facepalm:

Ладно. О чём я. Кто-то знает, Алексеич подписал закон про полицию? Или они так и катаются ппс-никами?

Добавлено 09/07/15, 14:01

VEKTR
Вот смотри, 22 часа работала и села за руль уставшей! За руль припаркованной с нарушением машины! Вот тебе и маршрутка и кенгушка, и сбитая плачущая корова. Истина где-то посредине. Поживём, увидим.
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.

Павло ТИЧИНА (1943 р. 16 вересня. Кремлівська лікарня.)
kot35
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення kot35 »

Smbdy писав:Андрей, не кричи.
Для того, чтоб составить админ-протокол, нужно нарушителя задержать. Ну а вязали его уже не за админ, а за сопротивление. Я бы хотел это всё в полной озвучке услышать, а не соундтрэки с полицейской академии.
Опять же. Мне нечем подкрепить эту теорию. Как и твою.
З чого це ти взяв що я кричу? :D
Вот тебе оригинал видео , и там кстати слышно как тех самых бабок отгоняют , мол отойдите не мешайте ! А чем мешали ? Может осуждали ? Пытались пацана защитить ? От и вопрос )))

Ты увидел там сопротивление ?
Та он на ногах еле держался и шел себе спокойно пока тот недомерок сзади не начал сзади его за шею хватать. Вот пацан и стрепенулся , пригнулся. А какой реакции надо было ожидать ? Обращение с пьяными это отдельное умение и видно что не умеют. Кстати меня это не радует если что. Там их было 8 рыл , могли бы спокойно взять под руки чувака который и на ногах то стоял с струдом. Нет млять - мордой в пол !!! всем лежать !!! работает ОМО......новая полиция ?
Найди на ютубе примеры того как работает в штатах полиция с бухими.
Ну давай не будем на черное говорить белое а то так жеж далеко зайдем.

ЗЫ. За девочку в купальнике только рад и за то что такие красавицы работают в новой полиции. Стеснятся тут нечего , красивая и держит себя в прекрасной форме . :good: Лишний раз доказывает что украинки - самые красивые !!! :oops:
VaneZ
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Орел Омега 3,0 АТ 1998, Орел Астра 1,4Т АТ 2017, offroad Niva3D 1989
Реальное имя: Ванька
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 95 разів

Повідомлення VaneZ »

На рахунок пріусів:
Краще пріус, чим жигулятор чи лайнос.у нас в Дрогобичі, якщо на чергуванні Пріус у Даільників - усе тихо і спокійно, а коли жигулятори і лайноси на дорогпх кардибалєти з стрітракерами і пяними малолетками. Чому? Томущо пріус може наздогнати Бмв 3, 5 серій, та й інші іномарки які "панапакупали" за пару сотень баксів, на польських номерах. А жигулі можуть хіба що привезди мента для складання протоколу, або на місце махання зебриною піпіркою. +екологія і економічність.
ніякого російського-братського народу не існує. є Україна - єдина незалежна суверенна країна, і є оркостан - гниль людства
телепон: Об8б959358
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

kot35 писав:Державники мля
Маєш порівняльну таблицю вартості експлуатації, переобладннання, статистики ремонтів і таке подібне? :)
JIucca[ToW]
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2,5 AJT 65 Long 2002
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 91 раз
Подякували: 48 разів
Контактна інформація:

Повідомлення JIucca[ToW] »

kot35 писав:Ты увидел там сопротивление ?
я увидел провокацию и не послушание.
kot35 писав:и шел себе спокойно пока тот...
к нему подошли и предупредили, а что зделал он???
отошёл на пару шагов и внаглую стал пить пиво вот по этому его и задержали и правильно зделали ИМХО.
постараюсь больше не влазить в тему ибо Вам с Кривого Рога вижу виднее хД

Борітеся – поборете!
Вам Бог помагає!

За вас правда, за вас слава
І воля святая!

+3-8-067-597-48-54
Be yourself no matter what they say ©Sting
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

Зображення
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
Відповісти

Повернутись до “ЮрВідділ”