Андрей, не кричи. Есть немного другая теория. Во-первых видео без оригинальной озвучки, что не позволяет нам понять все обстоятельства произошедшего.
Во-вторых, опять же не 100пудово, но вроде как менты пристали к парню из-за того, что он в кого-то что-то кинул. Они его пытались подозвать, но парень (по словам бабок на лавочке) ещё и материться начал и пошёл в развалочку с пивом по алее. Для того, чтоб составить админ-протокол, нужно нарушителя задержать. Ну а вязали его уже не за админ, а за сопротивление. Я бы хотел это всё в полной озвучке услышать, а не соундтрэки с полицейской академии.
Опять же. Мне нечем подкрепить эту теорию. Как и твою.
По приусам. Юлька. Именно она на премьерском кресле добазарилась с японцами. Правда или нет, но читал в газете (ещё задолго до майдана2 и пр.) что квоты японцам нужны именно под производство энергоэффективных машин (приус в том числе, они там ещё на водороде тойоту сделали). За что и получали эти машины по оптовой цене (а не топовые модели с салонов с растаможками, пенсионными, оформлениями, арендой салонов, зарплатой продавцов...). Опять же, в органах по госзакупкам не состою, но теория имеет право на существование. До приусов ездили на эволюшинах, и то не везде. А до того на жигулях 2105-2107. На ЖИГУЛЯХ,
Карл! Шевроле авео покупать? Или Ланосы? ну не знаю. Реально, чем от жигулей отличается? Кстати, не приусом единым. Кенгушки вон у ППС-ников новые. В салоне смотрел на такие - 30к зелени. Это вместо бобиков. А ещё у россиян газелей накупили для оформления ДТП и лаборатории на алкоголь. Вы их видели?
Ладно. О чём я. Кто-то знает, Алексеич подписал закон про полицию? Или они так и катаются ппс-никами?
Добавлено 09/07/15, 14:01
VEKTR
Вот смотри, 22 часа работала и села за руль уставшей! За руль припаркованной с нарушением машины! Вот тебе и маршрутка и кенгушка, и сбитая плачущая корова. Истина где-то посредине. Поживём, увидим.