Алексей 'Инженер' писав:taki_spravy писав:Доброго времени суток!
..... если переделать, через институт естественно, на грузовик техпаспорт( я представляю выражения лиц и в МРЭО и в институте

), то акцизы какие нибудь надо будет платить? Или акт осмотра в МРЭО, институт, замена техпаспорта и все?
Ситуация реальная, хоть и истерично-смешная

. Ну не попадался нам грузовик нормальный за 13 тонн.
Выражение "лица в институте" грустное

, довели с...ки до абсурда
Ладно, по теме:
taki_spravy писав:акт осмотра в МРЭО, институт, замена техпаспорта
- это Ваш путь. Никакие акцизы платить не надо, только услуги МРЭО по переоформлению и документы на переоборудование (ок. 500грн). Удачи!
С уваженьем!
Спасибо.
danilyuk писав:Может бюджет поднять?С 13 до......и будет вам нормальный грузовик.Шо там хоть за машина такая?
Машины выбирал побольше. До этого был рено мастер. Но захотелось ему мерседеса( является владельцем 124-ого с двиглом 2,6 198... года). По чему захотелось. То рЕно ломалось в Москве и оказалось, шо запчастей на эту машину с двигателем 3,0 , НЕт. А 124-ый, хорошего состояния, утрет нос еще многим(ЖРЕТ правда, как не в себя

).
Так я с товарищем каталси и в первый раз прикоснулся к Вито (2006 год).
Товарищь говорит на цену и 2006 год(экстрэ лонг, с вебастой, без кондея и тех.паспортом на пассажира) состояние более менее для только пригнаной машины.
А у меня ужас.
Я не фан транспортера, но мне он очень нравится. Моя пятая машина, не говоря о том, что покатался на еще других.
Мне рассказывали шо Вито это же мерседес! Он мягко едит.
Начнем с того, как закрываются двери. Как в моей бывшей Славуте. С Т5 не сравнить. Вито консервная банка, жестянка(приходилось на предыдущем Вито кататься, так у него те же двери лучше на порядок). Проход в салоне с водительского места, на пассажирское, узкий из-за торчащей панели с джойстиком.

Понятно мне давно, шо произведенное в Испании к мерседесу имеет посредственное отношение. Мягкость хода, за счет классического привода, есть, но подвеска работает одинаково. Ну про то шо воно ржавеет, мама не горюй, так и писать не треба.
Вобщем посмотрел на енти Вито и так взлюбил свой, шо капец. Ни ржавчины по кузову, ни в моторном отсеке на хомутах и болтах(машинка с Италии), бумаженции еще живы в моторном отсеке.
Все написаное ИМХО.
Всем спасибо.