т.е. монополии, отсутствие законов для тех, кто украл больше 300-500тыс, цены на газ, курсы, зарплаты......... тебя не смущаютROMiK писав:Особисто я підтримую тих людей. Якщо вони доб'ються якихось змін на краще - то це буде ліпше для кожного з нас

и позволь узнать, чем лично тебе или мне станет лучше от того, что кто-то будет временно ездить на авто с иностранными номерами?
они и сейчас ездят.
тебе что с того? ты у них проверяешь когда срок ввоза закончится? или они тебе взносы приносят?
они же не за растаможку переживают, а о том, как не растамаживать и ездить.
давай с заврашнего дня не платить коммуналку, а когда суд постановит взыскать долги, то пойдем перекрывать трассы и требовать, чтоб поменяли законы.
знаешь как лучше станет для каждого, если суд скажет "ладно, не платили и фиг с вами. мы все прощаем. только со следующего месяца платите по 1 грн за куб газа"
вот это будет перемога.
и прекращайте коверкать требования тех, кто хочет ездить на авто с иностранными номерами.Рома писав:подібні акції я бачу як протест проти антинародних законів, в конкретному випадку - проти найдорожчого розмитнення
а то между строк нашли, что они переживают за растаможку.
они переживают, чтоб не ездить каждых 5 дней на границу.
откройте глаза, почитайте их требования, а потом рассказывайте о чем они конкретно переживают и чего добиваются.