Поездки в ЕС на переоборудованном из грузового?

Постанови, оскарження та інше
валентин 777
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 2,5тди ацв 250тыщ
Реальное имя: валентин
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 4 рази

Re: Поездки в ЕС на переоборудованном из грузового?

Повідомлення валентин 777 »

с украины без хозяина авто могут и не выпустить, так же как и без загран паспорта, генеральная доверенность на авто не дает право на выезд!!! а вот В украину не имеют право не пустить !!! могут расказывать что угодно хоть венские басни ментов, вы гр украины и возращаетесь на родину,ну могут по мурыжить мозги часа два не болеэ,это касаэтся граници украины на вэзд, а за выезд надо 10уэ дать.
Найк
Местный
Местный
Реальное имя: Николай
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення Найк »

валентин 777 писав:с украины без хозяина авто могут и не выпустить, так же как и без загран паспорта, генеральная доверенность на авто не дает право на выезд!!! а вот В украину не имеют право не пустить !!! могут расказывать что угодно хоть венские басни ментов, вы гр украины и возращаетесь на родину,ну могут по мурыжить мозги часа два не болеэ,это касаэтся граници украины на вэзд, а за выезд надо 10уэ дать.
Выпускают и без проблем,езжу на дочкином Т4,вписан в техпаспорт и никакой доверки никто не требует,ни в Украине ни в России.
Андрей Т 5
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 GP СARAVELLE 2.0 TDI DSG 7 2013
Реальное имя: Андрей
Подякували: 1 раз

Повідомлення Андрей Т 5 »

Найк писав:
валентин 777 писав:с украины без хозяина авто могут и не выпустить, так же как и без загран паспорта, генеральная доверенность на авто не дает право на выезд!!! а вот В украину не имеют право не пустить !!! могут расказывать что угодно хоть венские басни ментов, вы гр украины и возращаетесь на родину,ну могут по мурыжить мозги часа два не болеэ,это касаэтся граници украины на вэзд, а за выезд надо 10уэ дать.
Выпускают и без проблем,езжу на дочкином Т4,вписан в техпаспорт и никакой доверки никто не требует,ни в Украине ни в России.

Вы вписаны в техпаспорт -этого достаточно для пересечения границы)

Очень много езжу ...прочитал посты Франка 300....тоже улыбнуло)))
Вкладыши в паспорт делают только местные **автомобилисты**которые через границу шастают по 3-4 раза за день)и которых погранцы и таможенники знают в лицо..
и им все равно что вывозится в бусе за вкладыш в паспорте!потому что они и так знают без досмотра -что в каком автомобиле...
а как очередь предлагают купить решалы перед шлагбаумом..?????или нет такого???
Зображення
До этого VW T 5 (2007) - транспокаравелла)
у жены нет норковой шубы -за то у меня и сына есть БУС)
Max
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 1,9 220 т.км.
Реальное имя: Макс
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Max »

А я когда за бусом ехал, так пшеки попросили украинский паспорт показать. Я аж удивился даже :P :crazy: %)
VW T5 - це конструктор lego для дорослих!
Андрей Т 5
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 GP СARAVELLE 2.0 TDI DSG 7 2013
Реальное имя: Андрей
Подякували: 1 раз

Повідомлення Андрей Т 5 »

Frank300 писав:Типично-славянское отношение не у меня, а у тех, кто пишет законы. Юридические коллизии это наш национальный вид спорта))
По территории Украины я могу передвигаться без доверенности, по территории Евросоюза наша доверенность без перевода даже в туалет не пригодится - жесткая)))
Кому нужна доверенность? Только таможенникам для получения взятки. Так что все эти нормативные документы можно скатать в трубочку и засунуть в …. Выхлопную трубу, чтобы ехать быстрее))) Тысячи машин, каждый день пересекают границу таким способом и это факт. У вас в Синьково возможно и нельзя, а возможно вы просто не знаете, потому, что я знаю 100% что ездят в Россию без доверки

Доверенность на территории ЕС даже без перевода -НИКОМУ не нужна!!!Главное чтобы машины не было в базе УГОНА ЕС)
Доверенность нужна нашим таможенникам...для выпуска или впуска автомобиля за пределы страны...если авто не принадлежит на правах собственности лицу пересекающему госграницу
(либо временный техпасорт на срок поездки или вписание в техпаспорт)
Так что если пишите совет человеку ,который первый раз хочет выехать за границу..то не пишите с позиции **приграничного автомобилиста**)

Добавлено 07/11/13, 22:11

Max писав:А я когда за бусом ехал, так пшеки попросили украинский паспорт показать. Я аж удивился даже :P :crazy: %)

могли сверять данные украинского и закордонника) у них бывает...у меня тоже иногда спрашивают какую нибудь ерунду...
хотя предоставляю им все необходимые документы при въезде и выезде)))
Зображення
До этого VW T 5 (2007) - транспокаравелла)
у жены нет норковой шубы -за то у меня и сына есть БУС)
Відповісти

Повернутись до “ЮрВідділ”