dimaka писав:Я? Отвечаю! Я купил машину б/у в возрасте три года,....... А я имею право ездить на ней сколько угодно
я ж так и знал - ты это другое.
какая разница когда ты купил , сейчас это двадцатилетнее убогое ведро и оно уже тут и сейчас а не в проэкте у кого то.
и растаможил ты его за косарь пятнадцать лет назад , и шо - думаешь купил себе проездной на всю жизнь ? теперь вечно будешь ниикому не должен ? а это не хитрожопость , м ?
а есть деньги на дорогущее содержание старинного евроведра ? хватает денег на качественный сервис ? ты ж переживаешь за других .
Я вот переживаю за твой семейный бюджет , машина же уже ведро , тянет из семьи. Я переживаю за тебя.
Поэтому я против твоего ведра.
Это мы еще не касались экологии.
катализатор не вырезан ? лямбды на месте ? а не чипован часом ? как топливная смесь , качественно сгорает ? ЕГР жив ?
видишь сколько у меня переживаний за твою машину. А нахрена они мне ?
Вот ты предлагаешь избавляться от переживаний за чужие проблемы путем запрета источников этих проблем !!! Так же ?
Или я как-то по-своему тебя понял ???!!!
Так ты - это уже существующая проблема , ты и твое ведро это уже здесь и сейчас и не в планах у кого-то. Упс ?
А еще вы постоянно твердите шо каждый пусть начнет с себя ......так шо тебе мешает ? ты ж так переживаешь шоб мы не превратились в свалку ведер . Есть планы уменьшить свалку на одно двадцатилетнее ведро с пробегом 360 тыщ ?
я так и знал.
экономическая сторона.
там пацаны предлагают башлять по 200 баксов за год.
Ты башляешь 200 баксов в год за свое отжившее ведро ? Нет ?
А ну извини тогда , я за то шоб бюджет наполнялся а не за таких как ты уплативших три копейки полвека назад и думающих шо умнее всех.
Мне вот как переживающему за страну ближе интерес по двести баксов с пары миллионов тачек в год . Есть калькулятор или посчиать ?
Да плюс номера , страховки , всяким сервисам работа.
а с тебя какой толк ? КАКОЙ ? Самый умный ? Хочешь ездить на ведре и никому не должен ?
Вы как таких называете ?
ты тут за страну переживал , ну я тебе обратную сторону показал , где ты проигрываешь перед теми же литовскими тачками по всем статьям в тех самых интересах страны.
зы. тебе еще разжевать что нибудь ?