А без руля?kot35 писав:за рулем не бухаю ,

А без руля?kot35 писав:за рулем не бухаю ,
Ты себе разжуй сначала, разжевывательkot35 писав:зы. тебе еще разжевать что нибудь ?
Чтоб казаться умным -писать нужно много.Чтоб хер кто смог разобраться!dimaka писав:Какое отношение имеет полстраницы твоей белиберды,
dimaka писав: Временный ввоз на то и временный, все просто и не нужно качать несуществующие права.
T5YY писав:Сколько в Украине машин на временном ввозе, или обман ценой 84 миллиарда
А теперь оцените масштаб вранья некоторых апологетов в СМИ! 16 тыс и 1,5 млн!
Это целых три ляма забашляют?На 10км дороги хватит!kot35 писав:там пацаны предлагают башлять по 200 баксов за год.
400 лямов баксов или 11 с гаком ярдов гривень если быть точным , это по скромным подсчетам. В год .evrobus писав:Это целых три ляма забашляют?На 10км дороги хватит!kot35 писав:там пацаны предлагают башлять по 200 баксов за год.![]()
![]()
ну кому то да - важно казаться .evrobus писав: Чтоб казаться умным -писать нужно много.Чтоб хер кто смог разобраться!![]()
![]()
ну во-первых я напомнюdimaka писав: полстраницы твоей белиберды,
и впредь воздержись от субъективных оценочных суждений чужого мнения в подобном тоне. Он некотнструктивен , имеет признаки неуважения собеседника и по сути не содержит принципа взаимного уважения .1.3. Общение на Форуме строится на принципах взаимного уважения и равенства всех участников Форума, которое не допускает дискриминации по любому признаку. Резкие неконструктивные высказывания, особенно личные, недопустимы.
это субъективноdimaka писав: основанной непонятно на чем.
в конце сообщения четко изложена мысль.dimaka писав:
Какое отношение имеет полстраницы твоей белиберды, основанной непонятно на чем, к временному ввозу автомобилей, людями, которым эти автомобили не принадлежат?.
шо правда ?dimaka писав: Никто не запрещает временный ввоз,
вот это каждый решит сам за себя подходит ему это или нет. А не ты за них.dimaka писав: но в гостях хорошо, а дома лучше, так шо будьте добры, покиньте территорию в срок.
качать несуществующие права это указывать другим на чем им ездить.dimaka писав: Временный ввоз на то и временный, все просто и не нужно качать несуществующие права.
Ха-ха (, слышал, я по ней каждую неделю передвигаюсь. Пока ещё можно. Хотя по сравнению с концом 14го- началом 15го года это ещё приличная дорога. Тогда, по ней, на некоторых отрезках можно было ехать не более 40 км/ч.kot35 писав:nikita
Мелитополь - Херсон слышал уже тоже уложили ?
Статистику расчетов в студию!Пока посчитал по статистике от Юрия Т5-го.До трех лямов может дотянет.kot35 писав:это по скромным подсчетам.
Это ты ту тут простынями сыплешь.Народ в основном выражается кратко.Отсюда выводы.kot35 писав:ну кому то да - важно казаться .
сейчас таких тачек по оф. данным около полтора миллиона . Я так думаю шо если вопрос таки устаканят то их станет больше , я скромненько прибавил 30 процентов. Это очень очень скромно.evrobus писав:Статистику расчетов в студию!Пока посчитал по статистике от Юрия Т5-го.До трех лямов может дотянет.kot35 писав:это по скромным подсчетам.
https://factivist.com.ua/ru/news/sobstv ... biley.htmlВ Украине около 1,4 млн нерастаможенных авто. Вокруг вопроса легализации таких авто идут споры.
Смотри - сначала пишу кратко , в ответ - ничениясно твоя писанина нипанятна , потом пишу простыню , стараюсь раскрыть вопрос как можно больше .evrobus писав: Это ты ту тут простынями сыплешь.
ну многие твои посты нужно вообще с переводчиком читатьevrobus писав: Народ в основном выражается кратко.Отсюда выводы.
я уже писал что называю этих людей по-другому.Fun T4 писав:kot35
спор не про то, надо тачка или нет.
разговор о том, что кто-то по хитрой схеме завез машину временно покататься, а теперь хочет, что эту контрабанду легализовали.
я хочу купить тачку за СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги , не УКРАДЕННЫЕ как в твоем примере и не УКРАСТЬ как карманник , а просто распорядиться тем что имею на свое усмотрение а не в тридорога.Fun T4 писав: завтра выйдут карманники .
то есть люди не давшие обокрасть себя , по твоей логике , могут быть приравненык ворам ?Fun T4 писав: а так они будут платить государству какую-то сумму и спокойно ЗАКОННО чистить карманы![]()
теперь да .Fun T4 писав: понимаешь разницу между целями?
.
а как по мне то тут и некого оправдывать в принципе.Fun T4 писав: кого ты пытаешь оправдать?
желание не платить варварскю растаможку теперь хитрость и махинация ?Fun T4 писав: они не знали, что все эти доверенности и прочие хитрости рази того, чтоб не платить растаможку?
т.е. люди изначально понимали, что попадут на деньги, но 2-3 штуки для них не деньги, раз они готовы на такие махинации.
хорошо, а кроме автомобилей больше ничего не растамаживается при ввозе в страну?kot35 писав:желание не платить растаможку теперь хитрость и махинация ?
согласен.Fun T4 писав:
давай уж все драконовские пошлины и платежи отменим.
?
опять согласенFun T4 писав:
пример про "свои деньги".
я купил машину или дом ЗА СВОИ деньги.
с какого перепуга я должен еще 5% отдать в пенсионный или еще куда там?
снова согласенFun T4 писав:
отменить все лишние платежи. начиная с ндс в супермаркете.
видишь как все просто?kot35 писав:согласен.