Yuriy T4 писав:Говорят, что я хороший специалист - попробую себя на европейском рынке труда

Мне надоела вызывать ментов, когда соседи слушают музыку в час ночи, бить морду неадекватам на дороге и прочие реалии жизни в Украине...
Тёска, если возраст и здоровье позволяют сделать ПОЛНЫЙ РЕСТАРТ в жизни, то пробовать разумеется стоит. Но как работодатель европейской компании попытаюсь напомнить о следующем...
- даже лучшим профессионалам в совершенстве владеющим английским и языком страны пребывания вписаться в европейскую реальность совсем не просто.
- цветные формы жизни миллионами пребывающие в ЕС мало чем отличаются от тех соседей которые слушают музыку в час ночи, но при этом могут вас не только слегка порезать но и немножко пристрелить. Точка не возврата для ЕС уже пройдена. И если власти не начнут срочную депортацию этих человекообразных за пределы ЕС, то белым людям уже через 3 - 5 лет в Европе выжить будет крайне сложно.
- стоит как минимум дождаться результатов выборов во Франции и Германии и только в случае РЕАЛЬНОГО решения проблемы понаехавших "беженцев" принимать решение о экономической эмиграции. Я с ужасом ожидаю результатов выборов в Нидерландах и очень надеюсь, что разум и инстинкт сохранения Голландцев победит тот хаос который сейчас уже царит в Европе.
Реалии жизни в Украине как ни странно, но могут измениться

Да, для комфортного проживания придётся переехать в другой район Киева предварительно проделав не малую работу по поиску комфортного места жительства. Но это всё равно ГОРАЗДО дешевле и безопаснее чем развал ЕС, отмена хождения Евро и другие ПРЭЛЕСТИ которые неизбежны при крушении любого союза. Крушение СССР вы вероятно ещё помните

а то, что неизбежно произойдёт мало чем от того, что вы ещё помните будет отличаться

Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.