Евгений2011, чет както не понятно ты зарулил

Batman писав:Всем привет. Друзья, разъясните ситуацию (тем кто точно знает или тем кто через это проходил!!!). Если я покупаю грузовичек, а мне нужен пассажир (8+1). Внимание вопросы:
1) Как правильно сделать переоборудование+постановка на учет+минимальные затраты на оформление.
2) Если я ставлю на учет грузовик, то 3% в пенсионный не плачу, а после переоборудования заставят платить или пронесет.
Спасибо знатокам.
Batman писав:2) После переоборудования и перерегистрации 3% платить не нужно. Получается реальная экономия приличной суммы.
Всем удачи.
Caddy писав:Здравствуйте, а не подскажете где именно в киеве можна получить такой документ как - Акт технической экспертизы формы №5.
Речь не шла о том что выбрать: грузовик и переоборудовать, или готовый пассажир. Не внимательно читаем, лучше дай людям совет ответом на ПОСТ №54....сделать переоборудование+постановка на учет+минимальные затраты на оформление.
kot35 писав:Техпаспорт постоянный ускорь - 1000 ( + - )
kot35 писав:доки на переоборудование 500-800 да еще плюс первичный акт осмотра ( типа гаишное разрешение на переоборудование) тоже чуток стоит. А не сделаешь - опять косарь ( ну у кого как)
замена техпаспорта с площадками и экспертами - опять под косарь
kot35 писав:Съезди на переоборудование - потеряй день-два и спали солярки.
kot35 писав:А времени и нервов на это все уйдет -
Caddy писав:Здравствуйте, а не подскажете где именно в киеве можна получить такой документ как - Акт технической экспертизы формы №5.
Batman писав:Я подскажу следующее: УБЕРИ красный цвет с текста, а то уважаемые Админы применят "запрещенный прием"и получишь предупреждение (читай внимательно Правила форума).
А по экспертизе -
Batman писав:Даааа, видимо еще никто толком через все это по-новому не проходил
FunT4 писав:Batman писав:Даааа, видимо еще никто толком через все это по-новому не проходил
основная масса народа решала документы через денежные купюры или в бердычеве (или типа таких контор, которые занимаются переоборудованием).
потому все и молчат.
реально единицы побегали сами и порешали документы.