gidbin писав:
могу ответить в твоем стиле наверное: почему меня ни разу еще не остановили еще эти "новые", когда "старые" останавливали регулярно просто так?

везет наверное...
:
меня тоже новіе не останавливали.
но я уже два раза был свидетелеи незаконной постановки машины на частную штрафплощадку за неправильную парковку ! Одному я открывал правила и показывал шо он неправ , он читал , кивал своей тупой гривой , но продолжал матьиво грузить машину !!!
и много раз уже слышал своими ушами какой они несут бред и насколько безграмотные.
я год назад говорил шо с этого пафоса нихрена не выгорит , вы меня затюкивали . Как дорожная обстановка , сильно улучшилась ?
У нас - ухудшилась.
gidbin писав:
я прекрасно помню как мне пришел штраф на машину которая давно уже не моя и на мою, когда на ней ездил не я...
я должен был по твоему просто их заплатить?
конструктивно можешь ответить?
что будет плохого в том что будут камеры, на которых четко видно номер, авто, лицо водителя при нарушении?
:
если все с номером и харей - ничего плохого.
но в силу криворукости - будет все как ты описал выше .
скока уже новая полиция , год ? НИ ОДНОГО РАДАРА НЕТ !!! Зато приусы за лям , понимаешь и на подходе гибриды Аутлендеры !!!......спецсредств по усмрению электората на каждом как гирлянд на елке , но ни одного мать его радара !!! Ты только вдумайся - ни одного радара.
Произнеси вслух фразу - у патрульных полицейских - нет радаров , уже год.
шо дальше - опер без пистолета ? дворник без метлы ? когда для вас это стало нормальным ?......
Посмотри ютуб куча роликов , шо они мелят , мрак.
И ты правда веришь что вся эта безмозглая система способна на адекватные камеры ?
gidbin писав:
...растешь...
:
отэто ты с кем разговариваешь ?
зы. старые сейчас лично мне лучше тем что когда они встречали подкованного чела и видели шо не лох - они тут же сьезжали , и их очень легко поставить на место было.
Новые же , по крайней мере то что вижу у себя - это непонятно чем мотивированная масса , безграмотная , но запредельно пафосная и не способная на адеватность априори. Оно сто раз направо но тупо гнет свое.
Недавно троим пытался обьяснить откуда берется их зарплата , знаешь откуда ? им платит государство ! и хоть тресни.
зы2 при мне требовали с таксиста , внимание - маршрутный лист ......