Реформа МВС (ДАІ)
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
Re: Реформа МВС (ДАІ)
сегодня умерла моя подруга... полицейский новой полиции Арина Кольцова..
она была настоящей..
она была настоящей..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- Саныч-Сан
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т 4 (abl 1.9) кто же правду знает про пробег
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 38 разів
а были сомнения? у меня нетevrobus писав:Короче!Реформа МВС показала,что не готовы мы к реформе!![]()
Именно мы,водители.Нарушений стало в разы больше.Не новые же копы в этом виноваты!
по поводу пряток на ум приходит только. план сирена или как там перехват теперь обзывается Может поймать кого надеялись таким макаром?
Вы пришли в этот мир расширять свое сознание,
получая опыт...
получая опыт...
- vit
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 51 раз
Конфета
царство небесне... вона так спішила жити
царство небесне... вона так спішила жити
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
- Smbdy
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Пузотёрка, но душой я с вами
- Дякував (ла): 158 разів
- Подякували: 72 рази
- Контактна інформація:
Царство небесное....Конфета писав:сегодня умерла моя подруга... полицейский новой полиции Арина Кольцова..
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.
Павло ТИЧИНА (1943 р. 16 вересня. Кремлівська лікарня.)
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.
Павло ТИЧИНА (1943 р. 16 вересня. Кремлівська лікарня.)
- upss
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Renault Grand Espace 2.2 DCi 110kWt
- Реальное имя: Геннадій
- Дякував (ла): 176 разів
- Подякували: 73 рази
Мда... Сюрр какой то
(( https://inforesist.org/umerla-izvestnay ... atrulnaya/
"«В течении полугода Арина боролась с болезнью лёгких. Химиотерапия, детское питание, кормление через капельницу, огромная потеря в весе. В последнее время её состояние ухудшалось, не могла кушать.. По словам Арины, заболела она после нового года при задержании подозреваемого, который плюнул ей в лицо..
Спустя некоторое время Арина на плацу потеряла сознание, и с тех пор находилась на лечении то в больнице, то дома», — пишет Киндракевич."

"«В течении полугода Арина боролась с болезнью лёгких. Химиотерапия, детское питание, кормление через капельницу, огромная потеря в весе. В последнее время её состояние ухудшалось, не могла кушать.. По словам Арины, заболела она после нового года при задержании подозреваемого, который плюнул ей в лицо..
Спустя некоторое время Арина на плацу потеряла сознание, и с тех пор находилась на лечении то в больнице, то дома», — пишет Киндракевич."

Продажа отличных и недорогих дворников HEYNER, автокомпрессоров Elegant и т.д. viewtopic.php?t=41262
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
upss, в том то и дело.. она всегда занималась фитнесом, вела абсолютно здоровый образ жизни, активный и позитивный.
была прямой и открытой, и тут такое страшное испытание и все.. нет Птички... ушла.. улетела ...
была прямой и открытой, и тут такое страшное испытание и все.. нет Птички... ушла.. улетела ...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
- SUPERMASTER
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Мазда СХ-7 2.3
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 117 разів
Лучшие уходят всегда рано , а дерьмо живет ! Пусть покоится с миром ...................
Так и с новой полицией ,единицы верных и преданных полицейских а остальные просто пришли срубить бабла .
Так и с новой полицией ,единицы верных и преданных полицейских а остальные просто пришли срубить бабла .
050шесть9два1пять5восемь
- VEKTR
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1.9 ABL 360т ыщ.
- Реальное имя: Евгений
- Дякував (ла): 123 рази
- Подякували: 163 рази
- Контактна інформація:
Где Вы этот негатив берете
Не ужели так все плохо? У кого то конкретна есть печальный опыт общения с новой полицией? Не с теми ушлепками не аттестованными, а с новой? У меня лично нету
Которые мне попадаются, все катаются с мигалками, протоколы строчат как пулемет миниган, адекватные. Может мне не везет?

- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Кто ищет,тот всегда найдет!VEKTR писав:Где Вы этот негатив берете

Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- VEKTR
- VW знаток
- Контактна інформація:
У меня зять на Подоле без денег оказался, подошел к копам попросил подвести, подвезли до Троешины. Конечно это тоже не правильно, это же не такси, но факт на лицо и из первых рук 

-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 201 раз
а еще вроде даже котенка спасли.VEKTR писав:У меня зять на Подоле без денег оказался, подошел к копам попросил подвести, подвезли до Троешины. )
отак от.
Добавлено 26 липня 2016, 23:56
ты вообще не читаешь предыдущие сообщения ?VEKTR писав: У кого то конкретна есть печальный опыт общения с новой полицией?
вот так вот просто заходишь и сразу пишешь то что решил ?
- Саныч-Сан
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т 4 (abl 1.9) кто же правду знает про пробег
есть и такой опыт Внимание к согражданам у них как было так и осталось весьма избирательным Тут вижу тут не вижу тут помню тут не помню а тут рыбу заворачивали
получая опыт...
получая опыт...
- ALEX VL
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2,5.75квт.2003-260 тисяч км.
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 15 разів
kot35
Саныч-Сан
На мою думку, Вектр мав на увазі нову ПАТРУЛЬНУ ПОЛІЦІЮ, а з національною поліцією вони відрізняються як біле з чорним.
Саныч-Сан
На мою думку, Вектр мав на увазі нову ПАТРУЛЬНУ ПОЛІЦІЮ, а з національною поліцією вони відрізняються як біле з чорним.
Т4 2.5, ACV, 75КВт, 2003г.в Синий,прямой,коротыш.0674241861 Санек
- VEKTR
- VW знаток
- Контактна інформація:
Ну вот спасли же! А Вы говорите все пропало. Какие то коты не благодарные нынче пошлиkot35 писав:а еще вроде даже котенка спасли.
отак от.

-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 201 раз
ага , і ти спалився - не читаєш )))ALEX VL писав:kot35
Саныч-Сан
я ж он трошки вище саме за них і розказував , про самісіньких нових принових.
хі. А ! Йопт ! Я пойняв ))) - я відрізняю нову патрульну від іншої , бо може ви хрєн знає по кому мене рівняєте )))
- Саныч-Сан
- Местный
а я именно с патрульными пересекался И с тем что не видят прямых нарушений (писал выше) и с тем что кому то можно стоять а кому-то нет в определенном месте И с тем что сами нарушают и при приеме бухарика необоснованно по печени тому натрескали И это не потому что я ищу это Это просто факт Они из нас а мы как выше Петрович писал неготовы к реформам По крайней мере большинство И то меньшинство из них у которых есть совесть и честь я думаю или выдавят или переварят
p.s водители конечно тоже реально оборзели сейчас и едут уже не "как могу" а "как хочу "
p.s водители конечно тоже реально оборзели сейчас и едут уже не "как могу" а "как хочу "
получая опыт...
получая опыт...
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
VEKTR писав: Какие то коты не благодарные нынче пошли

Отсюда и вся сложность....Надо меняться самим.Саныч-Сан писав:мы как выше Петрович писал неготовы к реформам

Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 АБЛ 1,9 ТД 430 т.км
- Реальное имя: Серёга
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 11 разів
Prius вдребезги. Как копы бьют машины http://korrespondent.net/ukraine/372295 ... it-mashyny Кратко -если бы не ремонтировали разбитые приусы они бы оч скоро закончились.Но не смотря на проблемки, вскоре пересядут на оутлэндэр
.А те что на прошлой неделе мы давно уже съели 

- александр 1982
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 188 разів
Евлампий
в Киеве давно был????? В час пик???? Где нибудь на Столичном шоссе или Броварском проспекте?????..Я после поездки в Киев сутки отхожу..А тут бах- Набрали новых людей и не все они с опытом по 20 лет, и не все они по Киеву(Днепру,Одессе-неважно!!!!) ездили (прикинь а могли б и так всё оставить и старых пердунов пузатых оставить)Посадили на новые авто(а я помню,как мне стыдно было в Синьковке за наших мылицыянтов пузатых на ржавых ТАЗах,при виде подтянутых белорусов на новеньких иномарках)Приусы в работе сутками,один экипаж,сменяет другой,а Приус тот самый...Это не с работы на работу по 10 минут кущами проскочить и не в кустах 23 с половиной часа просидеть....а 24 часа авто кружит по городу...И кто-то хочет,что б аварий не было?????Да будут они по-любому,это ясно как пить дать,разве шо меньше станет со временем,потому как опыт водительский дело наживное.....Самое простое-вообще нихера не делать,хай будэ,як е,правда ,Серёга?????
в Киеве давно был????? В час пик???? Где нибудь на Столичном шоссе или Броварском проспекте?????..Я после поездки в Киев сутки отхожу..А тут бах- Набрали новых людей и не все они с опытом по 20 лет, и не все они по Киеву(Днепру,Одессе-неважно!!!!) ездили (прикинь а могли б и так всё оставить и старых пердунов пузатых оставить)Посадили на новые авто(а я помню,как мне стыдно было в Синьковке за наших мылицыянтов пузатых на ржавых ТАЗах,при виде подтянутых белорусов на новеньких иномарках)Приусы в работе сутками,один экипаж,сменяет другой,а Приус тот самый...Это не с работы на работу по 10 минут кущами проскочить и не в кустах 23 с половиной часа просидеть....а 24 часа авто кружит по городу...И кто-то хочет,что б аварий не было?????Да будут они по-любому,это ясно как пить дать,разве шо меньше станет со временем,потому как опыт водительский дело наживное.....Самое простое-вообще нихера не делать,хай будэ,як е,правда ,Серёга?????
- vit
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 51 раз
александр 1982
кіев, енто хде? нівідел!
кіев, енто хде? нівідел!

...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.