Реформа МВС (ДАІ)

Постанови, оскарження та інше
gidbin
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 2009 BNZ>BPC 96kw>128kw 335t/km
Реальное имя: Ruslan
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 114 разів

Re: Реформа МВС (ДАІ)

Повідомлення gidbin »

Евлампий
На какие авто по твоему нужно посадить патрули?
Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...
kot35
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 201 раз

Повідомлення kot35 »

а сколько стоит вот это 24 часа покружить по городу в 200 машин ?
можно бы было половину отправить в пешее патрулирование , не знаю как у вас а у нас такого нет. Толку было бы больше.
и да , бедненькие , в час пик много машинок ездит , они теряются , у них нет стажа и онижедети )))......давайте их поймем и простим )))

Добавлено 27 липня 2016, 16:01
gidbin писав:Евлампий
На какие авто по твоему нужно посадить патрули?
минимум половину - в пеший дозор.

Есть куча машин , вместительных , экономичных , экологичных и не запредельно дорогих.
От первое шо на ум пришло - Рено , куча доступных моделей , зарекомендовавших себя как безотказные неприхотливые авто.

зы. я тут пару дней назад с поляком трепался ( настоящим ) , так он был в шоке от наших приусов и от того сколько их на дороге.
Сказал шо Польша бедная страна по ходу , такого не может себе позволить.
Евлампий
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 АБЛ 1,9 ТД 430 т.км
Реальное имя: Серёга
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Евлампий »

александр 1982
В Киеве был 4 года назад,разговор о подготовленности и подборе личного состава(отсюда и статистика). Есть новость из Закарпатья девочка -коп (на приусе)не смогла объехать стадо коровок,улетела в кювет,сбитые люди отмазывающимися копами на переходах, о этом речь,Давай уберём всех хирургов и наберём с улицы новых,они со временем научатся :-ok-:

Добавлено 27 июл 2016, 16:52

gidbin
На те,на которых бы их сначала научили ездить.
VEKTR
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1.9 ABL 360т ыщ.
Реальное имя: Евгений
Дякував (ла): 123 рази
Подякували: 163 рази
Контактна інформація:

Повідомлення VEKTR »

vit писав:александр 1982
кіев, енто хде? нівідел! :D
Це є місто таке біля Броварів, Київом кличут , на російськой Киев, на польськой Kijow, ну а по чернігівськи Кіев :D
александр 1982
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 188 разів

Повідомлення александр 1982 »

Писал,писал...Нах.. всё стёр....[quote="Евлампий"]Один вопрос-надо было всё оставить так как было??????С тем трёхподбородковым быдлищем,которое на тебя,как на кошелёк смотрело и на ржавой десятке моталось??????

Добавлено 27 июл 2016, 18:24

Еду на днях с Чернигова,на Городнянском повороте(кто знает)стоит полиция с весами и все фуры-бусы через веса.Меня на веса,грузу тонна,езжай мол.Ну я так,про между прочим поинтересовался,много ли с перегрузом-ответ поразил-8 из 10....Копы новые виноваты????? Или сами с усами?????И хорошо, если бусик забугорный на сотню кило перегружен,там запаса прочности по тормозам хватит,а если совковый металлолом,который и пустым то хрен остановишь,не говоря уже про гружённого.... И второй случай с новыми копами,произошедший лично со мной-на день Конституции еду на Днепр(реку) Опять в Чернигове перекрыта дорога в районе Болдиной горы.Подьезжаю до Копов,жалуюсь,что мне на Славутыч,сам я не местный,дороги не знаю(падаю на дурака)навигатора нет,мол может пропустите-хрена,нельзя и всё,вместо этого один экипаж включает свои синие мигалки и ведёт меня обьездным путём,ну я с ними немного проехал,сказал спасибо,дальше уже выеду сам(жалко парней стало,дорогу то я знаю).На том и разошлись...Но впечатления от копов остались самые положительные...Уже ж не то,что тебя стерегло пару лет назад в лесу ночью под знаком 50 с радаром...
kot35
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення kot35 »

александр 1982 писав:Один вопрос-надо было всё оставить так как было??????
вот оно - зомбомышление ))) или - или , есть только два варианта.
как в фильме Дежавю

у вас шо , правда больше вариантов нет , или старые крахоборы или новые бестолочи ? на этом меню окончено ?
богатая у вас фантазия )))

александр 1982 писав:
Еду на днях с Чернигова,на Городнянском повороте(кто знает)стоит полиция с весами и все фуры-бусы через веса.Меня на веса,грузу тонна,езжай мол.Ну я так,про между прочим поинтересовался,много ли с перегрузом-ответ поразил-8 из 10....Копы новые виноваты????? Или сами с усами?????
ну нихрена себе !!! копы выполняли свой долг !!! ну нихрена же себе !!! ))) :lol:
зы. старые тоже с весами стояли.
зы2. приезжай ко мне я тебе покажу как в жару + 40 идут днем зерновозы груженные в хлам.

александр 1982 писав:
И второй случай ...... перекрыта дорога .......Подьезжаю до Копов,жалуюсь,что мне на Славутыч,сам я не местный,дороги не знаю(падаю на дурака)навигатора нет,мол может пропустите......включает свои синие мигалки и ведёт меня обьездным путём,ну я с ними немного проехал,сказал спасибо,дальше уже выеду сам(жалко парней стало,дорогу то я знаю).На том и разошлись...
то есть дорога закрыта , но ты решаешь что ты особенный ,ты как все не свернешь и ты обманным путем
добиваешься таки своего ? я ниче не перекрутил ? :lol: :lol:
бгг и после этого эти люди учат других шо начинать надо с себя ))) ага.
александр 1982 писав:Уже ж не то,что тебя стерегло пару лет назад в лесу ночью под знаком 50 с радаром...

конечно не то - у этих ПРОСТО НЕТ РАДАРОВ !!! А по мне так пусть лучше под знаком с радаром стоят чем задрачивают свей парковкой , парковщики мля. Убивает не неправильная парковка а превышение скорости и синька. Вот как раз вот там в лесу где знак 50 и где нынче уроды плевали на все зная шо они ненаказауемы.....
Но радаров нет а вы там держитесь.

а для меня один показатель лучше или хуже стало - смотрю на количество неадекватов на дороге , а их нынче стало...... :facepalm:

да , кстати , одну свою задачу новая полиция выполнила на ура ! Какую ? А вы еще помните шо в МВД не только гаишники были ? :wink: Реформа МВД это не только патрульные , это лишь малая видима часть , там еще столько всего :wink: Стесняюсь спросить , как там дела ? :oops:
александр 1982
VW маньяк
VW маньяк

kot35
Хорошо,практически убедил,всё пропало,кругом измена!!!Что ДЕЛАЕМ ДАЛЬШЕ?????????????? пы.сы.В Чернигове на Болдиной копы не пропустили меня через закрытую дорогу,а сели в машину и провели в обьезд(10км) без лишних эмоций и упрашиваний....Пы.сы.сы.Прежде,чем кого то оскорблять(я имею ввиду копов "бестолочей")нуно поставить себя на их место и прикинуть-а не будешь ли ты выглядеть ещё большей бестолочью на их месте.. Да и еще,в свое время мне довелось полгода походить в ППСе-поверьте мне на слово желание ходить по маршруту(а именно так они должны ходить)отпадает на третий день,особенно зимой.. и потом начинается ловля "сцикунов"и торбление "бабок" с периодической потерей с маршрута на полсмены.....А новые ездят,ездят и в 1 и в 3 ночи,вижу,притом вижу постоянно!!!!!!!
kot35
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення kot35 »

александр 1982 писав:kot35
убедил,всё пропало,кругом измена!!!Что ДЕЛАЕМ ДАЛЬШЕ??????????
во-первых я этого не говорил , это твоя фантазия и крайнсть
во-вторых ......а еще аргументы будут ? )))
не надоело еще вешать всепропальские ярлыки ? или от этого что то меняется ? )))))) такое впечатление шо таки да )))

Аргументы , Саша , ты уже взрослый мужик , при чем ударение на словов - мужик , это к тому что хватит бросание в крайности приводить как свой аргумент . Арнумент это нечто другое.
александр 1982 писав: а сели в машину и провели в обьезд(10км) без лишних эмоций и упрашиваний....
ну да , при этом израсходовали бензин купленый за мои и таких как я деньги )))
и все потому что ты не такой как все и тебе - надо .
как и тем кто едет с перегрузом убивая дороги которые построены за наш счет.
чем ты лучше ? :wink:
александр 1982 писав:Пы.сы.сы.Прежде,чем кого то оскорблять(я имею ввиду копов "бестолочей")нуно поставить себя на их место и прикинуть-а не будешь ли ты выглядеть ещё большей бестолочью на их месте.. постоянно!!!!!!!
во-первых я привык если что то делать то делать это качественно и если не могу -не берусь . А не ныть про малоопытность и остальное блабла.
во-вторых бестолочь это не обзывательство а констатация факта. Я выше описал как пытался держа в руках правила доказать копу его незаконную конфискацию и постановку авто на коммерческую штрафплощадку. Коммерческую , Карл !!! Ты читал ?
Знаешь сколько стоит эвакуатор ? !!! А сколько дней минимум машина простоит на площадке , знаешь ? Человек попал на тыщ 3-5 как минимум за то шо поставил машину ближе положенного к остановке.
А ну скажи раз ты такой защитник этих копов - имеют ли право в таком случае ставить машину на штрафплощадку ?
Причем шо чел нарушил я не спорю , но там был штраф и все.

А про маршрутный лист я для марсиан писал ? хотя , скорее они прочитают и поймут......

александр 1982 писав:поверьте мне на слово желание ходить по маршруту(а именно так они должны ходить)отпадает на третий день,особенно зимой..
и ты поверь мне на слово - я миилион раз от копов всех мастей слышал выражение - если вам не нравится то чем вы занимаетесь - бросайте. Извини , но мне не очень печет ихнее желание . Мы им платим нехилую зарплату . Слабо мотивируем ? На завод !!! В шахту !!! За пару тысяч !!! Не ?
Ото не дави мне жалость. Я мало встречал перетрудившихся копов .

Добавлено 27 липня 2016, 22:05
александр 1982 писав:А новые ездят,ездят и в 1 и в 3 ночи,вижу,притом вижу постоянно!!!!!!!
летом с кондером , зимой с печкой , на нехилой тачке ......конечно будут ездить . А где они еще самореализуются ? Охранниками в супермаркете ? На завод они не пойдут , так шо будут ездить , это ж кстати не пешком как ты ходить. И приказы начальства будут выполнять как роботы , причем все приказы и не вдумываясь , ибо их альтернативу описал выше.

У нас на выходные дни какой-то """""" решил перекрывать центральную улицу старого центра , а там кафешки и кафешки . И целую неделю они болт сосут в ожидании выходных что б люди приехали. А теперь и на выходных - болт ! И роль шлагбаума выполняют как правило до пяти патрулей !!! :facepalm:
Регулярно вижу как люди работающие там выходят " поблагодарить " наемных работников ( копов ) за " помощь ".
На этих выходных я уже хотел было записать видео как собрались люди и " благодарили " копчиков за пустые залы. И как люди пытались обьяснить кто и как платит этим копам зарплату. Хрен - непробивные. Главаня отмазка - у нас приказ иниипед !!! А зарплату нам платит - государство !!! Потом бросил идею с записью , потому как ясно понимаю шо у вас это кроме как сркастического " вата разбушевалась " это ничего не вызовет.
Напомнить еще одних у которых был приказ ? А еще напомнить шо дальше было ??? А еще для особо упоротых напомню - у нас регион - не тихая поляна с лебедями и не надо тут лишний раз расчесывать людям терпение. Бо потом жеж будете глаза по пять копеек делать и искать как всегда виноватых.

Саша , так кам дела в других подразделениях МВД ? Есть досягнення ? Набулы много ? Не стесняйся - поливай.

Добавлено 27 липня 2016, 22:16

VEKTR • evrobus • vit , я понимаю - у вас главный принцип всруся но не скорюся.

А ваш главный аргумент - типа новая же полиция все равно лучше старой - очень просто раскатывается . .

Я вам такой пример приведу , для наглядности.....

шо лучше три бакса или пять ?
пять , ежу понятно.
А если эти пять баксов это все шо вам вернули со взятых у вас взаймы десяти тысяч ? Сильно теперь пять баксов лучше трех ? И как бы нескажешь плохо на заемщика , да ? Старается же , видно . :-)
vit
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення vit »

тіха шіфером шурша...
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
kot35
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення kot35 »

шоб ти ще звиздонуло
VEKTR
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1.9 ABL 360т ыщ.
Реальное имя: Евгений
Дякував (ла): 123 рази
Подякували: 163 рази
Контактна інформація:

Повідомлення VEKTR »

Собаки мне всегда больше нравились.
Надоело уже это словоблудие.
Где эта гребаная кнопка, что бы не видеть эту тошноту в каждой ветке? 8)
александр 1982
VW маньяк
VW маньяк

kot35 писав: во-первых я этого не говорил , это твоя фантазия и крайнсть
во-вторых ......а еще аргументы будут ? )))
не надоело еще вешать всепропальские ярлыки ? или от этого что то меняется ? )))))) такое впечатление шо таки да )))

Аргументы , Саша , ты уже взрослый мужик , при чем ударение на словов - мужик , это к тому что хватит бросание в крайности приводить как свой аргумент . Арнумент это нечто другое.
Интерсная позиция-я не говорю,что всё пропало,НО!!!!при этом нигде ничего не делается

так,как надо...А надо то как????В моём понимании надо так,в твоем по-другому,Коле Пете,Васе по-третьему,Вопрос-как угодить всем????Ответ-никак!!!!Такого не бывает
ну да , при этом израсходовали бензин купленый за мои и таких как я деньги )))
и все потому что ты не такой как все и тебе - надо .
Опять интереснейшая позиция-Заметь,не только ты,а и я плачу налоги на их зарплату,и в момент,когда я нуждался в их помощи,они эту помощь мне оказали.Несправедливо?????

во-первых я привык если что то делать то делать это качественно и если не могу -не берусь . А не ныть про малоопытность и остальное блабла.
во-вторых бестолочь это не обзывательство а констатация факта. Я выше описал как пытался держа в руках правила доказать копу его незаконную конфискацию и постановку авто на коммерческую штрафплощадку. Коммерческую , Карл !!! Ты читал ?
Знаешь сколько стоит эвакуатор ? !!! А сколько дней минимум машина простоит на площадке , знаешь ? Человек попал на тыщ 3-5 как минимум за то шо поставил машину ближе положенного к остановке.
А ну скажи раз ты такой защитник этих копов - имеют ли право в таком случае ставить машину на штрафплощадку ?
Причем шо чел нарушил я не спорю , но там был штраф и все.

А про маршрутный лист я для марсиан писал ? хотя , скорее они прочитают и поймут......
самому делать(пофиг-качественно-некачественно) и судить о том,что делают другие..по-моему это разные вещи.Не??????Дальше-о штрафплощадке.О чём спор???Человек(как там дословно)Поставил машину ближе положенного-то есть по факту нарушил ПДД,что ты с правилами пытался доказать и главное зачем????Человек нарушил!!!!!Дальше-послледствия,то есть выверну наоборот-не было бы нарушения,никому ничего доказывать не пришлось бы,не было б ни штрафов,ни штрафлощадок.Так????Так кто виноват копы или сам водитель?????

и ты поверь мне на слово - я миилион раз от копов всех мастей слышал выражение - если вам не нравится то чем вы занимаетесь - бросайте. Извини , но мне не очень печет ихнее желание . Мы им платим нехилую зарплату . Слабо мотивируем ? На завод !!! В шахту !!! За пару тысяч !!! Не ?
Ото не дави мне жалость. Я мало встречал перетрудившихся копов .
Мы говорим за копов или за ментов????За год работы перетрудившихся быть не должно априори.Да и миллион раз ты с ними пересекался врядли за год их работы.По мне-изменения есть в лучшую сторону и их не мало,как тебе..не знаю.Недовольные будут при любых раскладах.Понятно,что есть куча боков типа непонятно как прошедших переатестацию ментов,детей 20-ти летних в экипажах,незнание правил новыми копами итд,но сам факт изменений в лучшую сторону есть????Есть!!!!!А это уже радует!
kot35
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення kot35 »

о , вот и переход на личности ))).
все по расписанию .

как у собачек Павлова ))) бгг не зря всеж про собачек было :-)

Добавлено 27 липня 2016, 23:04
александр 1982 писав: так,как надо...А надо то как????
хм.....как-как , как в европейской семье. как у цмвилизованых странах .
ну как гле-то там кудой нас так манили. :wink:
александр 1982 писав: Заметь,не только ты,а и я плачу налоги на их зарплату,
заметь шо я твои не трачу.
нельзя так нельзя.
ты ж сам написал - тебе надо было , ты им подрасказал , а на самом деле ты все знал......забыл ? )))
понимаю , неприятно )))

александр 1982 писав:

Дальше-о штрафплощадке.О чём спор???Человек(как там дословно)Поставил машину ближе положенного-то есть по факту нарушил ПДД,что ты с правилами пытался доказать и главное зачем????Человек нарушил!!!!!Дальше-послледствия,то есть выверну наоборот-не было бы нарушения,никому ничего доказывать не пришлось бы,не было б ни штрафов,ни штрафлощадок.Так????Так кто виноват копы или сам водитель?????
!
может расстреливать раз виноват ???
ну подумай , может вариант , а че ?

так вот чем отличается полиция в нормальном виде от быдло копов - есть определенное наказание за определенное нарушение !!! Это называется - админкодекс. . Неправильная парковка - штраф !!! все !!! никаких штрафплощадок , никаких расстрелов , никаких розг !!! Никаких - я решил. Это называется - исполнение закона - прямая и непосредственная обязанность копа !!! Трактование на глазок и свое усмотрение - прямое нарушение закона !!! Все !!!
Это несложно для понимания ?
T5YY
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення T5YY »

александр 1982 писав:в Киеве давно был?????
Да очень давно, хотя тут родился, вырос и пока ещё пытаюсь держаться. То, что киевляне называли Киевом НЕ СУЩЕСТВУЕТ уже больше 15 лет. Так ИЗУРОДОВАТЬ и уничтожить красивейший город могут только низшие формы жизни или атомный взрыв в момент апокалипсиса.
александр 1982 писав:В час пик???? Где нибудь на Столичном шоссе или Броварском проспекте?????..
Если считать часом пик момент ВТОРЖЕНИЯ человекоподобных по столичке в центр на печерск, то КИЕВЛЯНЕ в этот момент обычно следуют в противоположном направлении по практически пустому Столичном шоссе со скоростью от 120 и выше :oops:
александр 1982 писав:Я после поездки в Киев сутки отхожу..
:cool_cool: живёте, а мы тут пока ещё пытаемся существавать :ze_va_et:

ПО ТЕМЕ...
Никакой реформы НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это обыкновенная распилиада. Камеры, приусы и ВСЕ остальные 4х колёсные тачанки это хороший бизнес 8)
Неприкасаемые и полуприкасаемые при этой системе госвласти будут и дальше ЛЕТАТЬ с ЛЮБОЙ скоростью и парковаться ТАМ где пожелают :ne_vi_del: Оставшееся население оплатит ЗА НИХ... ВСЕ ШТРАФЫ и ещё останется на пончик для рЭхфАМЫрованной МВС (ДАІ) :bad:
Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
kot35
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення kot35 »

александр 1982 писав:Мы говорим за копов или за ментов????
какая хрен разница как их называть ? мы говорим за реформы МВС, так тема называется.
александр 1982 писав:По мне-изменения есть в лучшую сторону и их не мало,как тебе..
ок.
надеюсь вот сейчас и посыпятся аргументы......

аварийность снизилась - на ?
смертность снизилась - на ?
дтп уменьшилось - на ?

ситуации на дорогах , хулиганье , синие водилы......насыпай.

александр 1982 писав:kot35
Пы.сы.сы.Прежде,чем кого то оскорблять(я имею ввиду копов "бестолочей")нуно поставить себя на их место и прикинуть-а не будешь ли ты выглядеть ещё большей бестолочью на их месте..
согласен , особенно когда сам же пишешь
александр 1982 писав:]Один вопрос-надо было всё оставить так как было??????С тем трёхподбородковым быдлищем,
нанологика.видим всех только не себя.
ну впрочем не впервой.
Востаннє редагувалось 28 липня 2016, 14:06 користувачем kot35, всього редагувалось 2 разів.
Евлампий
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 АБЛ 1,9 ТД 430 т.км
Реальное имя: Серёга
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Евлампий »

Теперь попросим начальника транспортного цеха.(с) Убийственный рост преступности в Украине: причины и последствия
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160330/1007549064.html Лайков не надо.
vit
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення vit »

александр 1982
VEKTR
читай підпис
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

vit писав:читай підпис
Читав,але не вникав. :D
VEKTR писав:Собаки мне всегда больше нравились.
А мне вот коты.....Теперь даже не знаю. :du_ma_et: Очень нравятся безграмотные ,не умеющие писать хз что :crazy: :D
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
kot35
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення kot35 »

да , вижу то во что верю. И не верю в то что вот именно эти люди способны сделать толковую реформу . Что они сделали за все время своего пребывания во власти ? Что ? Дайте хотя бы пять примеров хорошего что бы на пальцах одной руки посчитать . Вот тогда начну смотреть на них и все что они делают по-другому.\
Дадите примеры ? знаю ответ.
Я когда разговариваю - стараюсь приводить аргументы , наблюдения , привожу то что видел своими глазами , не беру ничего с потолка. То есть пытаюсь вести диалог конструктивно , в надежде на такой же ответ.
А что в итоге ? Сравнение кошечек и собачек ? Переходы на личность ? И это уже в сотый раз.

Так что таки да -, признаю - был неправ . Неправ в том что начав с вами конструктивный диалог - расчитывал на взаимность.
Продолжать в вашем стиле про собак , кошечек и шуршащий шифер - нет никакого желания .

Жизнь все расставит. Уже расставляет.

вот вам на последок про наш давний спор " стояты нэ провокуваты " ......да-да , это именно они делают нынешние реформы.

всех благ.
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

kot35 писав:что начав с вами конструктивный диалог
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Андрюха,ну ты дал!
kot35 писав:вот вам на последок про наш давний спор " стояты нэ провокуваты "
А с кем ты спорил?Я тоже с некоторыми спорил,что позорняково облажались в Крыму.Но это к теме об реформе МВС не относится. :P
Хотя
Спойлер
Интересно было бы посмотреть на голосовалку Нужно или Не нужно было защищать Крым.
kot35 писав:всех благ.
Держитесь там..... :roll: :crazy:
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Відповісти

Повернутись до “ЮрВідділ”