Ой ли????А неkot35 писав:может расстреливать раз виноват ???
ну подумай , может вариант , а че ?
так вот чем отличается полиция в нормальном виде от быдло копов - есть определенное наказание за определенное нарушение !!! Это называется - админкодекс. . Неправильная парковка - штраф !!! все !!! никаких штрафплощадок , никаких расстрелов
слышел ли ты Андрюха о постановлении КМУ № 1102 п.4 от 2008 года с изменениями в 2015-м,и статье Админкодекса 265-2??????? Погуглишь сам что в них???? Для ленивых поясню своими словами- если авто мешает движению(то есть неправильно припарковано) допустим мне(любому гражданину),я без проблем набираю 102 и копы обязаны!!!!!оттянуть авто на штрафплощадку согласно вышеупомянутых статей и постановлений,также если авто "существенно препятствует движению автотранспорта"копы(а существенно мешает или нет- это решает не Андрюха,не его друг,не еще кто-то,а именно копы-люди наделённые такими полномочиями) тоже могут без проблем отправить авто на штрафплощадку(и пофиг частная она или нет-всё прописано в законе и не я эти законы принимал)....Так ответь мне Андрей что ты доказывал с правилами копам?????И видишь как сложилось-ты их обвинял,что они нихрена не знают,а тут вроде как наоборот получается....Ну и по улучшениям в МВД---- копы новые????? С переатестацией,(то есть практически!!! все здавали ФИЗО,вождения,правила????)Авто новые?????Одеты,обуты,экипированы????(в 2002 году рация у ППС-ника работала 30 секунд,дальше сдыхала батарейка) Работа видна?????(по городу ездят без про