Переварка номеров-от 500 у.е. Двойник,тройник,-150 уе.Постановка на липовый учет от 1200 у.е(даже обещают с внесением в базуСиньор_Робинзон писав:]
Стесняюсь спросить, а что могут быть другие варианты?

Переварка номеров-от 500 у.е. Двойник,тройник,-150 уе.Постановка на липовый учет от 1200 у.е(даже обещают с внесением в базуСиньор_Робинзон писав:]
Стесняюсь спросить, а что могут быть другие варианты?
даже меньше , если в Литве , но есть нюанс о котором напишу ниже.Jurix писав:А у поляков, словаков, чехов, болгар, мадьяр, балтов и т.д. нет ни какой в этом необходимости, потому, что нет поборов на растаможке.![]()
Постановка на учёт Б/У автомобиля с полной таможенной очисткой, не превышает 200 Евро.
это правда только наполовину , бо у них нет НДС в пределах стран Евросоюза . То есть если пригнал тачку из одной страны Евросоюза в другую - платишь только за регистрацию и страховку.Jurix писав: А у поляков, словаков, чехов, болгар, мадьяр, балтов и т.д.
Нет обдиралова с НДС,
А точнее в разыkot35 писав: гораздо меньше чем у нас .
Я уже писал, что машина, которая была на эстонской регистрации, растаможилась в Литве за 45 евро. Это факт.Jurix писав:А точнее в разыkot35 писав: гораздо меньше чем у нас .
Вот именноСиньор_Робинзон писав:
Я уже писал, что машина, которая была на эстонской регистрации, растаможилась в Литве за 45 евро. Это факт.
А растаможка в тут 4200,00 тех же евро.Jurix писав:Вот именноСиньор_Робинзон писав:
Я уже писал, что машина, которая была на эстонской регистрации, растаможилась в Литве за 45 евро. Это факт.![]()
За то у нас практически на два нуля сзади упомянутой цифры( не буквально) больше
При том! а если авто на организацию, к примеру этот автомобиль - подарок.Yuriy T4 писав:Причем тут "спрашивают"Есть договор купли-продажи и оценка по Швайке - если "правильно" подготовиться - считают правильно
3. Участникам Форума запрещено:
3.20. Создавать темы и/или сообщения, касающиеся государственных дел, чрезвычайной и особой ситуации в Украине и/или мире за пределами специального предназначенного подфорума.
Слюшай! Дарагой! Зачем на организацию? Давай мне подарок?Станислав писав:При том! а если авто на организацию, к примеру этот автомобиль - подарок.
И нифига не правильно считают! не надо себе врать и людям! я с этим уже не один сталкнулся и знаю как они считают
Никто никого не собирался обманывать... машину действительно подарили...Yuriy T4 писав:Слюшай! Дарагой! Зачем на организацию? Давай мне подарок?Станислав писав:При том! а если авто на организацию, к примеру этот автомобиль - подарок.
И нифига не правильно считают! не надо себе врать и людям! я с этим уже не один сталкнулся и знаю как они считают
Желание нае..ть - ведет к попадалову!
Мне два раза делали оценку по Швайке и оба раза она попала в цену на мобил.де +- 200 евро. И да, у меня тоже вид на жительство и я тоже не собираюсь платить никакие штрафы. А на сертификацию очередь уже на 3 суток, а без очереди просят 2,5 тарифа - 3500 грн
Дружэ, ты дату этой "новости" смотрел вообще?Синьор_Робинзон писав:Не плохая новость. Конечно "не фонтан", но хоть что-то. Расстаможка в кредит.
https://news.finance.ua/ru/news/-/38942 ... u-v-kredit
Обиженным завгаром в политичку!Станислав писав: Никто никого не собирался обманывать... машину действительно подарили...
А к попадалову ведет скакалово. Зайди посмотри на мобил-де сколько там стоит Форд транзит 2005г.в. грузовой
Посмотрел ???
А его оценили в 4 куска