на выходе запись в ТП "легковий" замість "вантажний вантажопасажирський"
igvistar писав:dimaka
Переоборудование фирма делала? Или как?
В общем чего я собственно хочу узнать: у меня сейчас "грузовой малотоннажный фургон", использую его по работе,два места рядом со мной вполне для семьи хватает, если не по работе. Но всётаки хотелось бы иметь в техпаспорте "грузпас", чтобы, при необходимости, поставить ещё один ряд сидений. О сверхкомфорте речь не идёт, т.е. дополнительный ряд сидений- сегодня есть, а завтра нет. Если поехать в контору по переоборудованию, то они, естественно, предложат мне делать салон по полной программе. Я-то не против! Но машина нужна прежде всего по работе и в таком переоборудовании не вижу смысла! А если я возьму разрешение на переоборудование в МРЭО, оформлю документы в институте, затем установлю сидения и врежу окна в сдвижку и напротив(может и не сам, но без выдачи документов). Смогу я перерегистрировать бус? Сталкивался кто-то с этим? Деньги лучше отдать конторе и пусть переоборудуют по полной программе или можно решить всё в МРЭО, вдруг они не заметят недочётов самостоятельной переделки? Вот в чём вопрос!
nico писав: Приехал я в МРЕО говорю хочу преоборудовать. Подошел инсектор дал образец заявления (и еще спросил и машина уже переоборудована? я говорю нет. А он так чево приехал иди переоборудуй тода приедешь! я отвечаю что так типа нельзя. ответил как хочешь и ушел). через 10 мин вышел забрал заявление, попросил подождать 15 мин. Вынес акт осмотра. И все. Никаких оплат и омотров! На месте дали телефон одного человека сказали едь к нему. Он в институте находится. Подехал, отдал доки и небольшую сумму в два раза меньшуюю чем просили другие. Завтра за документами вечером подехать. Забрал все ок. Теперь осталось Сделать машину и зарегистрировать. Если кому нужно тел. человека с Института есть, пишите дам.
stillen писав:Товарищи, кто в последние время делал переоборудование с Грузового на ПАссажира, поделитесь цыфрой плиз! А то мне тут начали росказывать сказки в 600 у.е.! Типа с грузового на пассажира надо переоформлять полностью машину! Мотивируя тем, что переоборудование делается только с Грузпасса на пасса, а с Грузовово на пассажира надо полностью переоформлять машину!
Вот думаю на след недели поехать в МРЭО самому, а то цену назвал товарищ который этим занимается, Вот читаю тут тему и слышу его цыфру и прихожу в тихий ужас!
passat писав:stillen писав:Товарищи, кто в последние время делал переоборудование с Грузового на ПАссажира, поделитесь цыфрой плиз! А то мне тут начали росказывать сказки в 600 у.е.! Типа с грузового на пассажира надо переоформлять полностью машину! Мотивируя тем, что переоборудование делается только с Грузпасса на пасса, а с Грузовово на пассажира надо полностью переоформлять машину!
Вот думаю на след недели поехать в МРЭО самому, а то цену назвал товарищ который этим занимается, Вот читаю тут тему и слышу его цыфру и прихожу в тихий ужас!
бред - у нас цена через решал 450 $ , если делать самому то в районе 1500гр