garincha123
......

У нас тоже кипишь!Оказывается у "них" по 12 сентября разрешено усиленные проверки,"месячник" так сказать по Украине.александр 1982 писав:Что не так?????
кроме беспричинной остановки - все так.александр 1982 писав:назвали причину остановки(какая-то там операция по безопасности движения )......Что не так?????
Погода лётнаяgarincha123 писав:не ну я киевлян приглашал рассказать как погода в столице.....![]()
![]()
Каким образом это относится к реформе МВС?Может создай себе какую-то помойку и носи туда что ни попадя.Вон Евлампий хоть по теме забрасывает,иногда!T5YY писав:И так все 25 лет подряд http://politeka.net/299154-narod-lohi-p ... rade-foto/
+10000000kot35 писав:кроме беспричинной остановки - все так.александр 1982 писав:назвали причину остановки(какая-то там операция по безопасности движения )......Что не так?????
тут есть пункт " какая-то там операция " ?
Вы,уважаемый Gorik",наверное думаете,что меня первый раз в жизни менты остонавливали??Это не так!Поверьте мне на слово-с разного рода козломордыми я за свою водительскую жизнь наобщался прилично.И поверьте мне еще раз-как только копы обделаются и я это буду лицезреть лично,а не с новостей,я сразу же про это напишу в этой теме..Ну и по моему сообщению-никого ни к чему не склоняю.Я просто описал,то что произошло со мной позавчера,также описал свои впечатления от общения .Всё!!!!А то некоторые так бояться,что гвардейцы,выйдя на усиление, при встрече начнут их распинатьGorik писав:kot35 писав: +10000000![]()
Я представляю сколько бы было вылито "грязи" в отношении ГАИшников от александр 1982,если бы они остановили его вот так ночью и назвали данную причину остановки...Хотя в Приказе №111 было такое основание для остановки ТС как проведение операций.Но это же полиСейские!Они Фсё правильно делают...даже если это вопреки Законодательства
О,уже исправился.evrobus писав:Евлампий хоть по теме
У тебя тоже проблемы с пониманием?Ну давай будем обсуждать какие депутаты покупают носки.Они же принимали рефориу ,а тема именно об этом.Евлампий писав:Наверное депутаты имеют отношение к реформе,они её (реформу)принимали .
Это "все пропало"!Саныч-Сан писав:Это так должно быть или это нарушение ?
Дебилизм этот термин,"беспричинная остановка".Иначе можно будет с трупом и наркотой и оружием без нарушений правил кататься без проблем?Тем более в такое время.Тем более в районах граничащих с АТО.kot35 писав:беспричинной остановки
Gorik писав:+10000000kot35 писав: кроме беспричинной остановки - все так.
тут есть пункт " какая-то там операция " ?![]()
Я представляю сколько бы было вылито "грязи" в отношении ГАИшников от александр 1982,если бы они остановили его вот так ночью и назвали данную причину остановки...Хотя в Приказе №111 было такое основание для остановки ТС как проведение операций.Но это же полиСейские!Они Фсё правильно делают...даже если это вопреки Законодательства
5) если необходимо осуществить опрос водителя или пассажиров об обстоятельствах
совершения дорожно-транспортного приключения, криминального или
административного правонарушения, свидетелями которого они являются или могли быть;
Во-первых, можно ко мне на "Ты"...я без короны на голове, по сравнению с некоторыми форумчанами...А,во-вторых,ты же лично уже полицезрел как они обделались...- тебя остановили БЕЗ основательно, т.е. НЕ законно(Вопреки Ст.35 "Закона о полиции")!!!!александр 1982 писав:...как только копы обделаются и я это буду лицезреть лично,а не с новостей,я сразу же про это напишу в этой теме..
А как можно НОЧЬЮ увидеть,чтобы остановить, какой автомобиль похож на угнанный или в розыске?garincha123 писав:... планируется выявлять угнанные авто, поэтому ...если такое же авто как у вас находится в розыске, будьте готовы к остановке и предъявлению документов....
Этот пункт касается в том случае,если патруль(ГАИ,полиция)находятся непосредственно возле произошедшего ДТП или ,если остановили водителя,совершившего нарушение ПДД перед Вами (свидетелями которого ты являешься или мог бы быть)и хотят составить на него протокол!!!Не надо путать что-то с чем-тоSmbdy писав:5) если необходимо осуществить опрос водителя или пассажиров об обстоятельствах
совершения дорожно-транспортного приключения, криминального или
административного правонарушения, свидетелями которого они являются или могли быть;
А где такое написано?Gorik писав:Этот пункт касается в том случае,если