Реформа МВС (ДАІ)

Постанови, оскарження та інше
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4,AVT 2.5i,2000г,пассажир,короткий,с кондёром.
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 22 рази

Re: Реформа МВС (ДАІ)

Повідомлення Gorik »

Smbdy писав:
Gorik писав:Этот пункт касается в том случае,если
А где такое написано? :shock:
Таким вопросом ты мне кого-то напоминаешь! :-) Что именно должно быть написано,что бы ты что-то понял?Для тебя уже всё написано в пункте,который ты сам процетировал!Его нужно только правильно понимать,а не переворачивать так как тебе это удобно и выгодно... :ni_zia:
Smbdy
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Пузотёрка, но душой я с вами
Дякував (ла): 158 разів
Подякували: 72 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Smbdy »

Я ничего не переворачиваю. Просто пытаюсь понять аргументы. Ты пишешь, что этот пункт используется тогда-то, а тот тогда-то. Я пытаюсь понять аргументы (с ><%№ли?).

Ну вот ты говоришь, что это используется тогда-то, не аргументируя. Я говорю, что нет, тоже не аргументируя. Смысл такой переписки? Не, можно войти в образ загадочности Юры (который посвящает в тайны массонского общества), или образ презрительности Профа... Но блин, я не достёбываюсь, я пытаюсь понять. Просто при вопросе "причина остановки" тут же будет ответ. Любой. И хрен ты его проверишь. А если и потеряешь туеву хучу времени и усилий.... ну Аваков в ФБ извинится... Потому реально в жизни проще остановиться, улыбнуться, и миром разъехаться - это намного быстрее, чем доказывать способ трактовки неоднозначных положений в законе. ИМХО, конечно.
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.

Павло ТИЧИНА (1943 р. 16 вересня. Кремлівська лікарня.)
kot35
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 201 раз

Повідомлення kot35 »

evrobus писав: Дебилизм этот термин,"беспричинная остановка".
не дебилизм а перемога )
норму шо можно останавливать при проведении операций отменили совсем недавно , т.е убрали из списка законных причин остановки всяите отработки , спецоперациии т.д. Это правильно.
Правильно также и то что если вас и остановили как бы без причины , то никто вам не запрещает проявить гражданскую сознательность и предьявить документы или шо там простят . Тут важно понимать шо в этом случае именно ПРОСЯТ и это вы как водитель идете на встречу просьбе копа. И никак наоборот. А можете и отказать , это ваше право , мало ли - спешите , нет настроения , уже сегодня пять раз предъявлял , ну всяко бывает. И в этом случае коп должен разве что пожелать счастливой дороги , но никак не включать бычку типа я имею право , вы обязаны , я вас за неподчинение ......
evrobus писав:Иначе можно будет с трупом и наркотой и оружием без нарушений правил кататься без проблем?Тем более в такое время.Тем более в районах граничащих с АТО.
какие проблемы ?

3) если есть информация, которая свидетельствует о причастности водителя или
пассажиров транспортного средства к совершению дорожно-транспортного приключения,
криминального или административного правонарушения, или если есть информация,
которая свидетельствует о том, что транспортное средство или груз могут быть объектом
или орудиями делания дорожно-транспортного приключения, криминального или
административного правонарушения
;
Игорь , в законе есть все что неообходимо что бы его применить и выполнить свою службу на отлично , и я именно за это . :wink: Но нужно его хотя бы раз прочитать )))
александр 1982
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 188 разів

Повідомлення александр 1982 »

Gorik
Даже Андрюха признал,что норму отменили-это раз.Второе-я привёл в пример рядовой случай,произошедший лично со мной.Мне диалог-отношение копов ко мне понравилось.Всё!!!Не ищи подвоха или хвалебных од.Всё намного проще.Ну и сегодняшний случай-В Чернигове,на красном мосту умер подшипник в прицепе(я был пассажиром) Заскреготал,завыл не по-децки,дальше по улице стояли копы,друг,что бы не штопорить движение решил свернуть в глухую улочку и там разбираться.Копы увидели-услышали скрегот,обогнали с маяками,остановили водитель вышёл,их диалог-Добрый день,у вас проблема с прицепом.-Мы видим,решили сьехать с моста и посмотреть.Дальше выходим мы(ехали с рыбалки впятером)все в комуфляжах, в берцах,копы озадачились,но не здрейфили-мол типа интересная компания,нужно документы показать.Глянули только у двоих,спросили,кто и откуда-куда,Подсказали где ближайший автомагаз и СТО,пожелали счастливой дороги и уехали,спросив не нужна ли их помощь больше.Всё культурно,вежливо и на украинском языке.Что тут не так????????Или вам нужно,что б было как раньше?????
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4,AVT 2.5i,2000г,пассажир,короткий,с кондёром.

Повідомлення Gorik »

Smbdy писав:...Просто при вопросе "причина остановки" тут же будет ответ. Любой. И хрен ты его проверишь. Потому реально в жизни проще остановиться, улыбнуться, и миром разъехаться - это намного быстрее, ...
Ты всё правильно говоришь!Но есть одно "но"...Почему ты и другие не любители ГАИ так раньше не рассуждали и устраивали цирк(скандал)во время остановки ГАИшниками?Оказывается ,что Вы все всё понимаете,но при этом обливаете грязью ГАИ в коррупции,в предвзятости и т.п.,а в новой полиСии считаете что так и должно быть...Замечу,что для остановки ТС ГАИ было больше оснований для остановки чем в нынешней полиСии.И можно было абсолютно любой автомобиль остановить для проверки, на абсолютно законных основаниях.А в полиСии урезали список оснований для остановки!Все ж хотят как в Европе...,но при этом работу с патрульных требуют как с ГАИшников не Европы, т.е. по- старому...От сюда и выходит план по показателям и протоколам.А дальше будут требования и в "других направлениях".И мы вернёмся на круги своя.Как-то так...

Добавлено 07 сен 2016, 13:43
александр 1982 писав:Или вам нужно,что б было как раньше?????
А как было раньше?Что на украинском языке не говорили?У нас в городе и сейчас не говорят на украинском полиСмены!А что касается отношения,то в семье не без урода...Всегда были те кто помогал и те кто не помогал... :)
ihtiandr
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Мultivan був...
Т4 SYNCRO був...
тепер SEAT Alhambra 1.8T
Реальное имя: Олександр
Дякував (ла): 132 рази
Подякували: 136 разів
Контактна інформація:

Повідомлення ihtiandr »

Gorik

ты бывший гаишник, так?
Gorik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Gorik »

ihtiandrОтвет что-то поменяет?Некоторые поменяют своё мышление и станут думать по-другому?Сомневаюсь!
gidbin
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 2009 BNZ>BPC 96kw>128kw 335t/km
Реальное имя: Ruslan
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 114 разів

Повідомлення gidbin »

:-) :-) я уже улыбаюсь с этого диалога :lol:
Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...
ihtiandr
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Мultivan був...
Т4 SYNCRO був...
тепер SEAT Alhambra 1.8T
Реальное имя: Олександр
Дякував (ла): 132 рази
Подякували: 136 разів
Контактна інформація:

Повідомлення ihtiandr »

Gorik
я понял, можешь не продолжать.
kot35
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 201 раз

Повідомлення kot35 »

александр 1982 писав:Gorik
Дальше выходим мы(ехали с рыбалки впятером)все в комуфляжах, в берцах,копы озадачились,но не здрейфили-мол типа интересная компания,нужно документы показать.
о , у нас уже и паспортный контроль в действии.
интересно - чем копы объяснили необходимость показать документы ? Вы были в берцах и камуфляже ? :lol:
Штирлиц пришел к дому Гиммлера в красной вышитой косоворотке и с гармошкой в руках. Наигрывая "Камаринского", он плясал вприсядку и насвистывал. Голос Копеляна за кадром: "Да, никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу, как в этот вечер..,".
Добавлено 07 вересня 2016, 18:42
александр 1982 писав: Даже Андрюха признал,что норму отменили-это раз.
шо значит " даже " ?

и это , я не даже признавал шо норму отменили , а я как раз указывал шо норму отменили , вследствии чего остановка - безпричинная. Элементарная причинно-следственная связь.
Остановили тебя незаконно , а как на это реагировать - твое личное дело , это да.

я вот по поведению и степени наглости остановившего определяю как мне вести себя дальше. Если разговор сразу начинается с " вы должны" и " мы имеем право " - нах.

Пусть постигают шо важнее - выполнить свою службу и тем самым улучшить " обстановку в стране " о которой они все так якобы пекутся или сиюминутно почесать свое самолюбие и дальше портить своей короной отношение к себе и ухудшать ситуацию в стране дальше. Потом все вернется.

короче , просьба копа - это нормальная и понятная практика .
требование - только законное.

если от просьбы у копа падает корона и забрало - нах с пляжа .
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

Разговор немых с глухими.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

Зображення
Аллександр
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 2003, 2,5л, 75кВт, ACV
Реальное имя: Саша
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Аллександр »

Вот не пойму я вас, к чему спор, на мой взгляд поговорка "в семье не без урода" актуальной была, есть, и будет! А наше "счастье" заключается в том, что бы "уродов" становилось меньше! Тогда и анализировать результат реформ этих будет проще :cool_cool:
097 253 2семь 7пять
petsa
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
Реальное имя: Петр
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення petsa »

kot35
Ты на чем ездишь? Пять раз останавливали!!!!!?
За день?:facepalm:
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Саныч-Сан
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т 4 (abl 1.9) кто же правду знает про пробег
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення Саныч-Сан »

[quote="evrobus"]

Это "все пропало"! :D Может они на базу без маячков едут?Или в кустах пописать остановились?А ты их попалил? :crazy:

То есть если я буду к тем же кустикам лететь с превышением (ну нужда ооооччччень большая )то нарушением это считаться не будет ? Сказано же вроде должны быть включены И точка Так вот. кто может не грамотей как некоторые а действительно грамотный человек даст ссылку на то правомерно ли остановка тс патрулем с выключенными маячками ? И какая нафиг разница граничит с АТО область или нет если в законе об этом ни слова Или слово закон в Украине лишь пустой звук который трактует согласно идейным убеждениям и личному мнению ?
Вы пришли в этот мир расширять свое сознание,
получая опыт...
Евлампий
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 АБЛ 1,9 ТД 430 т.км
Реальное имя: Серёга
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Евлампий »

На Кыивщыни нэспокийно https://112.ua/avarii-chp/v-kieve-preds ... 37269.html В Киеве представители гражданского корпуса "Азова" штурмуют стройку в Святошинском переулке Кого палить,кому чай нести подскажите ? А если без стёба,подскажите ,мож не токмо мне напоминает рэкитирский наезд?
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

Евлампий
а ДАИ тут каким боком?
ты в темах заблудился или название темы не понимаешь?

или абы говно с инета сюда таскать и не важно о чем тема?
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

Саныч-Сан писав: И какая нафиг разница граничит с АТО область или нет если в законе об этом ни слова
:zvez_ochki: Смотрю в книгу вижу фигу!(с) :facepalm:
Евлампий писав:На Кыивщыни нэспокийно
Евлампий писав: А если без стёба,подскажите ,мож не токмо мне напоминает рэкитирский наезд?
Ты откуда ,паря? :du_ma_et: Рейдерство было и не прекращалось ни на раз.В каком году их не было ,в последнее время?
И гАЙцы тут где?
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Итальянец
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 249 разів

Повідомлення Итальянец »

Евлампия забанить нельзя простить

голосуем запятую.
:twisted:
Слава Україні! Смерть ворогам!
petsa
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
Реальное имя: Петр
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення petsa »

Простить. Чем бы дитя не тешилось.....
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Відповісти

Повернутись до “ЮрВідділ”