Отказали на основании какого-то разъяснения, ни шапку, ни исходящие не показали, типа "для служебного пользования", поведения российских пограничников можно охарактеризовать "Я тут хазяин. что хочу то и вершу" .На посту преднамеренно нагнетают обстановку, создают очереди до сотни машин, даже россияне возмущаются типа "почему у украинцев никаких очередей, время прохождения занимает минуту, а у вас толпы стоят?" На свои установочные документы просто в наглую плюют. Им показываешь статью согласно которой они обязаны дать только письменный отказ в пропуске,они дают совет "иди повесь эти бумаги в туалет". А за ответы всем очень благодарен, после выходных будем МРЭО давить чтоб заменял техпаспорта ,хоть и дорого но я думаю это самый быстрый выход с данной ситуации. С россиянами бодаться без толку,ему говоишь.а он на тебя смотрит оловянными глазамиdimaka писав:Найк
На основании чего отказали?
Доказывать можно тому кто тебя может понять,но если человек знает что он не прав ,но гонор не позволяет это признать что-то доказать такому-пустая трата времениdimaka писав:Найк
А зря, есть начальник смены, начальник поста и так далее. Если ты на 100% прав, стОит потерять немного времени, но доказать идиоту, что он идиот и денег он все равно не получит, как бы ни старался
Эта проблема у меня возникла на межобластном(местном)пункте пропуска после получения россиянами разъяснения что пассажирский авто возит дрова,а легковой-людей.На международных и межгосударственных ПП этой проблемы нет.wigwam писав:Пассажирский-В
В Белгородском направлении и на Керченской переправе проблем не возникало.
Была проблема с припиской: "доз. кер. П..пкин Иван Иваныч" (дозволено керувати), и то не на таможне, а на постах ГАИ. Но протоколов составлено не было и без хабарей.
Найк писав:если человек знает что он не прав ,но гонор не позволяет это признать
Сейчас сочиняем маляву с отправкой на сайт ФСБ.Блин, меня поражает тупое упрямство таких "представителей" страны! у самих грехов как у собаки блох, а они ещё выпендриваются! ну ничего разберёмся. Всем огромное спасибо за помощь! после выхов пойдём воевать с МРЭО за обмен ТП НА тп с надписью "легковой".(Вот блин,вся жизнь война!).dimaka писав:Найк писав:если человек знает что он не прав ,но гонор не позволяет это признать
тогда тем более!!