Поездки в ЕС на переоборудованном из грузового?
-
- Прохожий
Поездки в ЕС на переоборудованном из грузового?
Поездки в ЕС на переоборудованном из грузового? Могут быть проблемы? Спасибо.
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4
- Подякували: 1 раз
- dima_s
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan 2003р.в. AXG
- Реальное имя: Діма
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
Re: Поездки в ЕС на переоборудованном из грузового?
Їздили літом в Польщу на переобладнаному в пасажира Т4, ніяких поблем не було.
0970164758 натяжні стелі продаж і монтаж
- Новіков Максим
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-5, 1.9, 77 квт
- Реальное имя: Макс
-
- Прохожий
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 2.5 AJT (переделаная Caravelle)
если в тех паспорте написано что у тебя пасажир то вопросов быть не может!
0938499717
- Сергей Вишнёвый
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2.5 TDI, AJT, 2000, 471 т.км., белый, длинный
- Реальное имя: Сергей
- Подякували: 12 разів
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
И ремни безопасности на всех сёдлах 

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
Re:
Stefler писав:у марча ремней в салоне нету, и проканало
раз на раз не приходится.
Наличие ремней безопасности на всех сидениях - обязалово

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
-
- Прохожий
Про ремни знаю, в Англии мне сказали что число мест, пассажиров равно числу мест оборудованных ремнями.
-
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4.AJT. 65 кв. 220 тыщ
- Реальное имя: Эдуард
Ездил пару раз в Германию по документам пассажир. Выезжал отсюда одни стекла стояли,заехал сюда в мультовском салоне,вопросов не было. В Германиии полицаев больше интересовало ,Где это такая страна Украина? На что брат им пояснил,это там где Чернобль,в ответ улышали только яя.Пробили мой паспорт по рации и отпустили.Ближе к границе золь может поинтересоваться что перевозите ито когда едишь в их сторону.
2.5TDI 65kv 0679171597
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, AJT 2,5 сіра лисичка))) 177.000
- Реальное имя: Олег
Доброго дня! таке питання, машина на батькові чи можна перетнути границю без генерального доручення? чи будуть якісь проблеми?
- Сергей Вишнёвый
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2.5 TDI, AJT, 2000, 471 т.км., белый, длинный
- Реальное имя: Сергей
- Подякували: 12 разів
Нет нельзя, надо делать на себя, можно временный
-
- Бусовод
kel90 писав:Доброго дня! таке питання, машина на батькові чи можна перетнути границю без генерального доручення? чи будуть якісь проблеми?
Їдь спокійно. Їхнім поліцаям до лампочки на кому машина, лиш би по базі угонів не світилась.
У нас на таможні 20 грн в паспор на паспортному контролі і 20 грн на митному.
Якщо є ще якісь питання - дзвони.
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, AJT 2,5 сіра лисичка))) 177.000
- Реальное имя: Олег
і ще одне питання. в документах пише пасажирський-В, кількість місць 9, чи можна їхати без третього ряду сидінь? Frank300 можна номер?дуже дякую
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2.5 TDI
Frank300
Зачем такое советовать?!?!?! Можно 20 грн, а можно тачку на штраф площадку навсегда.
Зачем такое советовать?!?!?! Можно 20 грн, а можно тачку на штраф площадку навсегда.
-
- Бусовод
pilala писав:Frank300
Уважаемый Пилала, за что на штрафплощадку? Расскажите нам тут, будьте любезны.
Машина по територии Украины может ехать без доверки. На таможне в самом крайнем случае могут развернуть, но это один шанс из тысячи.
Полякам ПОФИГ. Никто никогда у меня даже техпаспорта на границе не проверял (я говорю о поляках, мадьярах и румынах). Только страховку, и то редко. Полиция - да, смотрят техпаспорт, иногда сверяют номер кузова но другое имя в техпаспорте это обычная практика для европы. Так что сказки о штрафплощадках оставте для других тем.
Добавлено 06 червня 2013, 21:17
kel90 писав:і ще одне питання. в документах пише пасажирський-В, кількість місць 9, чи можна їхати без третього ряду сидінь? Frank300 можна номер?дуже дякую
Хоч одне сидіння. Головне щоб не 10. Всі сидіння повинні бути обладнані пасками безпеки. Всі пасажири пристібнуті.
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2.5 TDI
Frank300
Уважаемый, пунктов пропуска в нашей стране немало. Во-первых, проверка техпасспорта авто - функция таможенной службы. Я в некотором роде тоже связан с пунктами пропуска для России и Белоруссии, так вот, в Синьковке, в частности, НЕЛЬЗЯ выехать на авто без владельца, гендоверенности или временного техпасспорта. В базу данных таможенной службы должен быть внесен любой пешеход или транспортное средство покидающий территорию Украины, иначе, наступает криминальная ответственность для сотрудника таможни!!! Проверяется каждое, без исключения, транспортное средство. Я не знаю как в частности на том или ином пункте пропуска, но данный вопрос регламентирует закон Украины и если кто-то у Вас не проверил техпаспорт, то это скорее исключение, чем правило. Позже, если надо, я смогу отправить Вам соответствующие постановы.
Уважаемый, пунктов пропуска в нашей стране немало. Во-первых, проверка техпасспорта авто - функция таможенной службы. Я в некотором роде тоже связан с пунктами пропуска для России и Белоруссии, так вот, в Синьковке, в частности, НЕЛЬЗЯ выехать на авто без владельца, гендоверенности или временного техпасспорта. В базу данных таможенной службы должен быть внесен любой пешеход или транспортное средство покидающий территорию Украины, иначе, наступает криминальная ответственность для сотрудника таможни!!! Проверяется каждое, без исключения, транспортное средство. Я не знаю как в частности на том или ином пункте пропуска, но данный вопрос регламентирует закон Украины и если кто-то у Вас не проверил техпаспорт, то это скорее исключение, чем правило. Позже, если надо, я смогу отправить Вам соответствующие постановы.
-
- Бусовод
pilala писав:Frank300
Я рад за вас, но вы могли бы быть повнимательней.
На украинском пункте пропуска техпаспорт проверяют ВСЕГДА и пограничники и таможеники. Именно там и нужно вложить в паспорт "вкладыш" как они это сами называют. А вот на польской, венгерской, словацкой стороне на техпаспорт т кто там вписан плевать. Я это имел ввиду.
Так всетаки, за что могут забрать машину на штрафплощадку?