Утилизационный сбор хотят подкрепить налогом "на старье"
- VicS
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Постоянно меняются.
- Реальное имя: Виталий
- Подякували: 10 разів
Утилизационный сбор хотят подкрепить налогом "на старье"
Древние машины хотят обложить налогом, а под Киевом планируют построить шредерный завод
Авторынок Украины ждут новые серьезные изменения. Не успели в сентябре ввести утилизационный сбор, как появились слухи о том, что готовится новый экологический налог. Им будут облагать владельцев старых машин, а полученные деньги должны будут идти на защиту экологии.
Для полной переработки автоутиля (измельчения корпусов и пластиковых деталей) под Киевом планируют совместно с инвестором построить шредерный завод. Как заявил руководитель украинской фирмы-партнера проекта Александр Черкасский, стоимость проекта — 3 млн евро, мощность завода — 20—25 авто в час. При полной загрузке за год завод «перемелет» около 400 тыс. авто, или 5% легковушек страны. А это сложно, ведь ежегодно с учета снимается на порядок меньше машин. Поэтому, как рассказал нам гендиректор ВААИД Олег Назаренко, уже подготовлен законопроект об обложении автомобилей старше 15 лет еще одним эконалогом. Размер налога пока неизвестен, но, по оценке президента Украналитцентра Александра Охрименко, он составит не менее 500—800 грн в год. А вот источники, которые видели законопроект, рассказали, что эта сумма - минимум, и такой суммой будут облагать машины старше 2 лет. А дальше, с каждым годом, размер налога будет расти и к 15 году налог достигнет 6 тыс грн в год. Это должно заставить владельцев древних легковушек сдавать их в утиль, а соответственно — обеспечивать работой шредерный завод и делать чище воздух в нашей стране.
Источник.
Авторынок Украины ждут новые серьезные изменения. Не успели в сентябре ввести утилизационный сбор, как появились слухи о том, что готовится новый экологический налог. Им будут облагать владельцев старых машин, а полученные деньги должны будут идти на защиту экологии.
Для полной переработки автоутиля (измельчения корпусов и пластиковых деталей) под Киевом планируют совместно с инвестором построить шредерный завод. Как заявил руководитель украинской фирмы-партнера проекта Александр Черкасский, стоимость проекта — 3 млн евро, мощность завода — 20—25 авто в час. При полной загрузке за год завод «перемелет» около 400 тыс. авто, или 5% легковушек страны. А это сложно, ведь ежегодно с учета снимается на порядок меньше машин. Поэтому, как рассказал нам гендиректор ВААИД Олег Назаренко, уже подготовлен законопроект об обложении автомобилей старше 15 лет еще одним эконалогом. Размер налога пока неизвестен, но, по оценке президента Украналитцентра Александра Охрименко, он составит не менее 500—800 грн в год. А вот источники, которые видели законопроект, рассказали, что эта сумма - минимум, и такой суммой будут облагать машины старше 2 лет. А дальше, с каждым годом, размер налога будет расти и к 15 году налог достигнет 6 тыс грн в год. Это должно заставить владельцев древних легковушек сдавать их в утиль, а соответственно — обеспечивать работой шредерный завод и делать чище воздух в нашей стране.
Источник.
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
Re: Утилизационный сбор хотят подкрепить налогом "на старье"
пусть сначала дадут цены на машине как в Европе и зарплату, а потом рассуждают где старье, а где новье.
- smb
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4. ACV 2,5 2002 г.в.
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 22 рази
С вилами к гУранту
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v ... 00&lang=ru
Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
- danilyuk
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: w124 coupe
- Реальное имя: Сергей
- Подякували: 7 разів
Еще не плохо,определить где старье,а где нет......кому трехлетка-старая,а кому и 15 лет-нормалек.
А то что нам предлагают-типа Дэу,так оно старье моральное уже изначально
А то что нам предлагают-типа Дэу,так оно старье моральное уже изначально

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/ca ... /neteshin/ это я на Драйве
- cat-yellow
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Мультік, VW B5, Таврія, Focus mk3
- Реальное имя: Михайло
- Дякував (ла): 4 рази
Вже в КРиму починається, а скоро по всій країні

Хай, уроди, мерси свої в утіль попосилають... Партія Г...онов, бл....ь

Хай, уроди, мерси свої в утіль попосилають... Партія Г...онов, бл....ь
- Panzerjager
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, BRS 1.9 75 кВт 295 000
- Подякували: 3 рази
Сумніваюся, що це пройде, бо...
Средний возраст автомобиля в Украине составляет 18,2 года
Средний возраст автомобиля в Украине составляет 18,2 года
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- А как же ты разговариваешь, если у тебя нет мозгов? - спросила Элли.
- Не знаю,- ответил Страшила,- но те у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© "Волшебник Изумроудного города"
- Не знаю,- ответил Страшила,- но те у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
- dukatto
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-44 2.5 TDI 2003
- Реальное имя: Руслан
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
П..
...ц, от этого у любого голова кругом пойдет. Не зря люди валят отсюда куда глаза глядят 

- petsa
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
- Реальное имя: Петр
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 90 разів
У нас все как всегда. Чем хуже,-тем лучше. Надо начинать читать труды пацанов из 1917г. Что там в первую очередь захватить надо?
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
- Panzerjager
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, BRS 1.9 75 кВт 295 000
- Подякували: 3 рази
От якраз внуки-правнуки отих "пацанов из 1917г" цю всю фігню тепер і роблять!
- А как же ты разговариваешь, если у тебя нет мозгов? - спросила Элли.
- серопунька
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2001 2,5 AJT 8 чел отдыхают, вроде белый, длинный , пробег по второму кругу, пытается жить своей жизнью
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 21 раз
как пить дать "Аврора" еще раз грякнет и
а потом к е,,ени мать с этого колхоза

Надо жить так, что бы в дипрессию впадали другие!
0шесть3два5шесть9шесть84 0девять80609один99
Краще бути оптимістом, який нічого не знає, ніж загинатися і ростити собі горб від того, що навколо самi проблеми. - Скрябін
Краще бути оптимістом, який нічого не знає, ніж загинатися і ростити собі горб від того, що навколо самi проблеми. - Скрябін
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 1.9td (122тыс.) ???
- Реальное имя: Энвер
- Подякували: 5 разів
Можно подумать что все наши заводы стали экологически чистыми,а теперь взялись за старые машины 

Кто вспыльчиво руку заносит с мечом, грызет тот, раскаявшись, руки потом
Кто доброе сеет---добро его плод,
Кто злое посеет--- злодейство пожнет. (Саади)
Кто доброе сеет---добро его плод,
Кто злое посеет--- злодейство пожнет. (Саади)
- серопунька
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2001 2,5 AJT 8 чел отдыхают, вроде белый, длинный , пробег по второму кругу, пытается жить своей жизнью
- Подякували: 21 раз
env_79 писав:Можно подумать что все наши заводы стали экологически чистыми,а теперь взялись за старые машины
Ваши заводы

Надо жить так, что бы в дипрессию впадали другие!
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 114 разів
smb писав:С вилами к гУранту
Давно пора, будем надеяться, что в Бахчисарае местные доведут дело до логического конца (мой сосед уже туда поехал). У татар землю забирать не очень безопасно и может наконец-то Семья свои зубы обламает.
П.С. Первое видео где фигурирует ФИО и сына и самого овоща и никто не пытается его убрать

- petsa
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
- Реальное имя: Петр
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 90 разів
Я лет так десять назад смотря как дорезают в металлолом заброшенные заводы подумал, что будет потом когда заводы кончаться??? Потом были люки, лифты, рельсы... Все время терзала мысль, что дальше? То было общее. А теперь оно заканчивается, а хочется еще. Мне и в голову не могло прийти, что теперь они попытаются порезать мое личное... Мне кажется, что я, и такие как я сами в этом виноваты.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Восточная мудрость
Восточная мудрость
- T5YY
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 49 разів
petsa писав:Я лет так десять назад смотря как дорезают в металлолом заброшенные заводы подумал, что будет потом когда заводы кончаться??? Потом были люки, лифты, рельсы... Все время терзала мысль, что дальше? То было общее. А теперь оно заканчивается, а хочется еще. Мне и в голову не могло прийти, что теперь они попытаются порезать мое личное... Мне кажется, что я, и такие как я сами в этом виноваты.
Они не только попытаются, но и порежут всё что пожелают, а ещё они сделают так, что вы сами их об этом попросите

Но это всё только цветочки... дальше конфискация валютных вкладов... в замен вам выпишут немного "мягкой" бумаги, вместо туалетной

Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
- upss
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Renault Grand Espace 2.2 DCi 110kWt
- Реальное имя: Геннадій
- Дякував (ла): 176 разів
- Подякували: 73 рази
а можно построить завод-шредер для депутатов?
ну, чтоб каждую пад..лу, которая сидит на нашей шее больше 10 лет и придумывает такие законы- в шредер!!! Думаю-все скинулись бы даже на такое дело....

Продажа отличных и недорогих дворников HEYNER, автокомпрессоров Elegant и т.д. viewtopic.php?t=41262
- max87
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: LT 46 ANJ2,5 200т.км продан
Октавия тур 1.6AKL универсал 2005 - Реальное имя: Макс
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 74 рази
upssЭто был бы очень процветающий мясокомбинат. Там бройлеры откормленные.
А обычные пункты приёма металлолома уже не силах справится с потоком старых машин, от которых стали избавляться граждане, в следствии значительного "покращення" их жизни и многократно возросших материальных доходов?
Зачем вообще строить подобные заводы? Доменные печи запретили?
Заводы нужно строить чтобы производить продукцию, а не ломать имущество граждан.
Подобные законопроекты, это жонглирование опасной бритвой возле Х.
А обычные пункты приёма металлолома уже не силах справится с потоком старых машин, от которых стали избавляться граждане, в следствии значительного "покращення" их жизни и многократно возросших материальных доходов?
Зачем вообще строить подобные заводы? Доменные печи запретили?
Заводы нужно строить чтобы производить продукцию, а не ломать имущество граждан.
Подобные законопроекты, это жонглирование опасной бритвой возле Х.
Всё что имеет начало, имеет конец.
- T5YY
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 49 разів
upss писав:а можно построить завод-шредер для депутатов?ну, чтоб каждую пад..лу, которая сидит на нашей шее больше 10 лет и придумывает такие законы- в шредер!!! Думаю-все скинулись бы даже на такое дело....
![]()
А почему только для депутатов? В этой стране на нашей шее сидит больше 30% населения (госаппарат). Он ничем кроме ГРАБЕЖА всех кто реально работает никогда не занимался

В шредер пойдут не только наши машины...
Азаров интересуется, можно ли уже резать ГТС на металлолом
http://minprom.ua/news/135255.html
Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
- valeraschroot
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW-T4/ACV/02 (продав) + VW Touran/2.0tdi/103kW/2012р.в.
- Реальное имя: Валерій
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 1 раз
upss писав:а можно построить завод-шредер для депутатов?ну, чтоб каждую пад..лу, которая сидит на нашей шее больше 10 лет и придумывает такие законы- в шредер!!! Думаю-все скинулись бы даже на такое дело....
![]()
А ви думаєте "їм" там на горі легко, особливо коли "їм" зарплату затримують... http://www.rbc.ua/rus/news/politics/deputatam-zaderzhivayut-zarplatu---goskaznacheystvo-ne-daet-18102013174200

Жизнь говно... Но я с лопатой!
- cat-yellow
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Мультік, VW B5, Таврія, Focus mk3
- Реальное имя: Михайло
- Дякував (ла): 4 рази
valeraschroot писав:upss писав:а можно построить завод-шредер для депутатов?ну, чтоб каждую пад..лу, которая сидит на нашей шее больше 10 лет и придумывает такие законы- в шредер!!! Думаю-все скинулись бы даже на такое дело....
![]()
А ви думаєте "їм" там на горі легко, особливо коли "їм" зарплату затримують... http://www.rbc.ua/rus/news/politics/deputatam-zaderzhivayut-zarplatu---goskaznacheystvo-ne-daet-18102013174200
це вже цирк