выбор пал на ваз 2107 89г.в после капиталки, в полуразобраном виде.
Есть тех паспорт (ламенированый) выдан 2004 ом году на основании справки счета .... 90го г.
Есть номера пятизначные с флажком. 05 маленькие 542-57 ЕК
Машина когдато была продано по доверенности, и поменяла наверное трёх хозяйв . По адресу в тех.паспорте нашёл её владельца, приехал, вышла жена этого хозяина (он типа приболел) -говорю хочу купить вашу машину, поможете переоформить? Да конечно, без проблем.
Покупаю эту семёрку (тот у кого покупал местный но во время обстрела сбежал в киев) за 16 тыс. грн. в течении двух месяцев собираю салон, перебираю ходовку, ставлю ГБО., новая резина............ и т.д ну вообшем ешё 15 тысяч вложений.
Приезжаю к хозяину -поехали перерегистрацию делать!
а он
-это не моя машина, на моей номера были я2578ДО (вроде) и я свою машину списал лет десять назад., и номера сдал.
Показую тех паспорт , - имя отчество, фамилия ваши? Мои! номера совпадают с тех паспортом, номер кузова и мотора тоже совпадают!
Как вы могли её списать? Тот мнется, не помню говорит (дед уже лет под 70)
Говорит когда купил новую себе машину поехал регистрировать, то тогда и списал как то эту "семерку"
Напрягаю знакомого, он в ГАИ крутится. и знает что да как, пробил по номерам те что у меня., машина действительно как то списана

Я в шоке, как быть, может кто даст дельный совет, может как то можно восстановить доки
Или это же всё...........