Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Всем привет! Вот возникла необходимость ехать на немалое расстояние. Сидухи салона пришлось поснимать, остались только три места впереди (вместе с водителем). А в поездку хотел взять ребенка 7лет. Отсюда вопрос: А можна ли ему ехать сидя на переднем сидении авто, если задних сидений нет ? Помогите кто чем может, пожалуйста . И так, время пошло. Какие будут мысли, кто что знает наверняка, кто с таким сталкивался, были ли разборы с ГАИ по этому поводу?
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
ПДР п. 21.11. Забороняється перевозити: а) пасажирів поза кабіною автомобіля (крім передбачених цими Правилами випадків перевезення пасажирів у кузові вантажного автомобіля з бортовою платформою або в кузові-фургоні, призначених для перевезення пасажирів), у кузові автомобіля-самоскида, трактора, інших самохідних машин, на вантажному причепі, напівпричепі, в причепі-дачі, в кузові вантажного мотоцикла; б) дітей, зріст яких менше 145 см або тих, що не досягли 12-річного віку, - у транспортних засобах, обладнаних ременями безпеки, без використання спеціальних засобів, що дають змогу пристебнути дитину за допомогою ременів безпеки, передбачених конструкцією цього транспортного засобу; на передньому сидінні легкового автомобіля - без використання зазначених спеціальних засобів; на задньому сидінні мотоцикла та мопеда; в) дітей до 16-річного віку в кузові будь-якого вантажного автомобіля; г) організовані групи дітей у темну пору доби.
Спасибо Кахветик . Все ясно - нуна автокресло. А как ваще на практике, кто нить сталкивался?
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Меня остановили в Киеве ,малой 7 лет , сидела пристегнутая ремнем безопасности (у меня однушка впереди) , ишник спросил почему она впереди, я ему салон показал забитый грузом и он отстал.А вообще и столбы штрафуют, если захотят.
у меня малому 3-и года. Постоянно с ним ездим на переднем сидении без автокресла. Никаких вопросов не возникало. За этот период раза 3 останавливали ГАИ (в основном проверка документов) но за малого ничего не говорили.
У мене є спеціальне таке крісло, на ньому і катаємо, бо можуть бути неприємності. Тома правильне посилання дала Економія пари сотень гривень не варта потрачених нервів
Часто хочется взять внучку с собой, но потом думаю, а не дай бог что, а я без кресла, ведь не прощу себе. И дело не в ГАИ совсем, дело в безопасности детей. Это святое.
tayles +100. Навсегда запомнил лежащее на дороге лобовое стекло с двумя вмятинами от больших голов и дыркой от маленькой головы посредине, будучи случайным свидетелем удара быдлогонщика на Импрезе и встречного Транзита. Теперь в каждой машине - по детскому креслу, во избежание падлючести по переставлению оного из дрышпака в дрышпак. И опять же - детеныш-то в нем привязанный, и огнетушителем по балде уже не приложит..
Смысл жизни в том, чтоб доказать себе самому, что смысл в твоей жизни все-таки есть....