Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Глава держави пропонує скасувати обов’язковий техогляд, але тільки на на легкові приватні авто. Ті що працюють на бізнес і автобуси ,тех.огляд остається. Я зрозумів із різних статей так. Але це в перспективі.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
С сегодняшнего дня вступил в силу закон об отмене талона к правам, который приняли 16 марта 2011. А вчера талоны ещё выдавали вместе с правами У ГАЙцев спросили на камеру: "А зачем? Отменили же уже!" Пауза.... Ответ: "А-а... на память.."
14 апреля в "Урядовом курьре" был опубликован закон об отмене техталона , это значит что талон не действителен с 14 апреля , а не с того дня когда закон приняла Верховная рада
Если в твоей стране жопа , это не повод быть в ней говном.
Все правильно. Законы вступают в силу со дня их опубликования.
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
А я завтра по-старому постараюсь пройти. Ну их эти новшества. А так 2 года трогать не должны. Кто верит , что легче будет? Я нет. Сегодня в ощадбанке заплатил 196 гривасов. Плюс страховка +копии, медсправка в том году делалась, и 2 гривни отдал в исполнительную за справку. Завтра СТО проходить буду(пленку со стекол не снимал). Ждать когда решат и в решении придумают как "нагнуть" народ уже устал.
Восточная мудрость