Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
igor1965, вот я понимаю прицеп, к примеру, как на последней фото. там, наверное, есть пара спальных мест и можно компанией посидеть. как-то понятно. а нафига прицеп как к черному Т4 прицепленный длиной с метр? типа, мы стока хлама с собой набрали, что микроавтобуса нам мало и остальное в прицепе?
Игорь, спасибо. Очень прикольная подборка . Stroller, ты чего придрался к одной конкретной позиции? Ведь, в общем, всё это произведения искусств, а некоторые - шедевры И,вообще,ты чего не приезжал в Сухолучье , думаешь про тебя забыли ?
Т-4 ACV 75кВт 2002 г.р. 170 тыщ
Поступай с Людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой
Ув. dimaka не могли бы Вы перенести наш флуд в место, куда сочтете нужным, предварительно раздав устные предупреждения о недопустимости впредь подобного поведения участников, дабы не засорять такую интересную тему...
Это труба - памятник архитектуры, а вообще то - это торговый центр, Террариум - один из самых навороченых клубов в городе...... правее в 500 метрах море
Cтрашный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
Стою я в сугробе в сандали обутый,
То-ли ноги потеют, то-ли я е@#нутый ???