Будешь у нас звони (тел. в подписи) выпьем кофейку (с коньячком)

igvistar писав:Братья-луганчане, чтобы не создавать новую тему, решил свой вопрос разместить здесь. На этой неделе (чт - птн) мне предстоит побывать в Северодонецке и потом в Луганске (или наоборот, как клиенты скомандуют). Подскажите пожалуйста оптимальный маршрут между этими городами. Через Новоайдар - Счастье? Или там ещё как-то можно проехать? Мож через Славяносербск? Как дороги там вообще? И ещё интересно: предполагаю ехать в Северодонецк со стороны нашего Артёмовска и Соледара, т.е. через Лисичанск. Как там лучше ехать, может нюансы есть или ориентиры какие нибудь? Заранее спасибо!![]()
Вообще работаю с этими клиентами уж года 3 точно! Из Днепра раз в пару месяцев приезжает менеджер достаточно крупного (в масштабах Украины) поставщика мебельных тканей и я его вожу два-три дня по его клиентам. Начиналось всё только с Донецкой области, но вот уже и Луганскую прихватываем!Оно вроде и ничего было, когда только в Луганск ездили, но вот будем и по области колесить. Сегодня ненавязчиво поинтересовался мож им лучше взять луганского водителя для этого региона? И местность он будет лучше знать, и вообще... Пока повезу я. А там, если у кого свободный график работы и время от времени будет возможность покататься с ними, дайте знать. Если будут искать водителя, могу протекцию составить!
В общих чертах расклад такой: приезжает один-два человека, бывает с парой чемоданов с образцами тканей. Встретить с вокзала, повозить куда скажут, вечером в гостиницу или съёмную квартиру, другой день всё тоже и на вокзал! Платят 250грн в день + топливо по пробегу (беру 10л\100км). Но условия можно оговаривать. От таки дела, братцы!
![]()
bukaxa писав:Привет! жук никого не видел ничего не знаю, шутка![]()
Будешь у нас звони (тел. в подписи) выпьем кофейку (с коньячком)
Ned писав:Будте здравы земляки и не только.Зовут меня Денис,езжу на Т3 DOKA.До встречи,надеюсь скорой![]()
Ned писав:Будте здравы земляки и не только.Зовут меня Денис,езжу на Т3 DOKA.До встречи,надеюсь скорой![]()
alik писав:Хоть какое-то общение в области пошло
Добавлено 08 фев 2013, 15:09Ned писав:Будте здравы земляки и не только.Зовут меня Денис,езжу на Т3 DOKA.До встречи,надеюсь скорой![]()
Это который беленький с "кузовком"??
bukaxa писав:Я ьхочу, толку тока хотеть не вредно
Да потому что ты был в админ здании,а я ездил по Свердловску 2 часа ,видел твой бус 3 раза на одном месте ну и не стал беспокоить,я же бываю у Вас каждую пятницу,в следующую обязательно увидимсяbukaxa писав:жук фа!-Фа!
И когда ты успеваешь!![]()
Я нифига невижу