exsersist писав:из доступных буксиров в наличии была только хонда сивик 5D жалко её стало, + реально оч злой был, много планов в тот день сломались...
печаль, но фсё гуд гуд артёмка ?
exsersist писав:из доступных буксиров в наличии была только хонда сивик 5D жалко её стало, + реально оч злой был, много планов в тот день сломались...
Я Димка))) да, бак запаяли, и уже заказал другой у Ромчикаd3dx9 писав:печаль, но фсё гуд гуд артёмка ?
exsersist писав:Я Димка))) да, бак запаяли, и уже заказал другой у Ромчикаd3dx9 писав:печаль, но фсё гуд гуд артёмка ?
короче зачистить до чистого метала и если не будет дыр, то загрунтовать и покрасить. или чемто обработать нужно?dimaka писав:Сварка = коррозия
именно для этого и разбирал))Stefler писав:если уж добрался до пола то прокатай виброизоляцию и тише будет, и полу доп защита
exsersist писав:Спасибо) Диски брал тут viewtopic.php?f=76&t=12748 R17 ET35 8J. Резина 225 45. По передним аммортам расстояние 235мм давление в задних подушках 1,8 кг, както так![]()
Остаётся непонятым один факт: машина заметно потупелапочему? До этого стояла 225 60 R15 у неё наружный диаметр больше на 17мм, т.е сейчас машина должна ехеть резвее, а у меня получается наоборот...