Тему закрываю,так как по сути определился,а по факту много наездов.

LexAmateush писав:Последний вопрос конкретно професору он же Петрович .Хочу перед покупкой (если повезет и бус будет из киевского и околокиевского региона пригнать бус на полное обследование,это реально ,или не практикуется.
Тему закрываю,так как по сути определился,а по факту много наездов.
Походу кто-то вообще не любитель пофлудить в чужих темах, ну раздражает если, нахрена заходить??? Или сообщений нехватает для статистики???petsa писав:Ну так это ж еще на страниц сто поговорить! Задавайте вопросы.LexAmateush писав:Мне тут Родина намекает что бы я губу закатал.;) пришла повестка в военкомат,думаю что несерьезно это, но мало ли,так что неделька-другая выпадет.
Работы примерно на полчаса, если слесарь знает, где свечи.LexAmateush писав:сканер есть.А компресию в бензике сложно померять,серьезно не в курсе ? .
LexAmateush писав:Последний вопрос конкретно професору он же Петрович
Практикуется,обычно так все и делают.Загонишь - раздуплим пополной!LexAmateush писав:или не практикуется.
130 конячок там звідки?brokerua писав:https://auto.ria.com/auto_volkswagen_t4 ... 78248.html
Вот вариант глянь если завтра хозяин не продаст и он тебе будет интересен могу по подробнее рассказать про него, из интересного он в заводском мультовском салоне(от короткого его удлиняли ) из-за того что длинная база обтянут алькантарой!!! Он не написал в объявлении там еще вебаста, сигналка толковая!!!
Спасибо,заметано,вчера был в военкомате,перепугали,оказывается и 52 летние Ликвидаторы Чаэс им тоже нужны.Прохожу комисию.зачем ,коням хвосты крутить разве чтоevrobus писав:LexAmateush писав:Последний вопрос конкретно професору он же Петрович![]()
![]()
Практикуется,обычно так все и делают.Загонишь - раздуплим пополной!LexAmateush писав:или не практикуется.
Любят у нас держиморды законопуслушных разводить.....LexAmateush писав:да особо нет.я свое отдоброволил и отволонтерил.
Таки даpetsa писав:Любят у нас держиморды законопуслушных разводить.....LexAmateush писав:да особо нет.я свое отдоброволил и отволонтерил.
ЧИПОВАНИЙ 75КВATTTT писав: