Неделю назад, была успешна решена одна проблемка с температурным датчиком (на холодную, стрелка температуры очень быстро легла на 130градусов)
первое что пришло в голову, что вышел из строя датчик ОЖ,(который дает показание на приборку и который на два контакта)
так все остальное под капотом было в порядке, начали с него..,поменяли... а фигушки не чего не поменялось, привез еще один (думаю мало ли чего, заводской брак и все такое, при цене на тот момент около 40грн за штуку, тоже изменений нет, быстрый "консилиум" местных автоэлектриков решил (дело было в г.Трускавец) что вышел второй датчик (нижний, на четыре контакта) но там для них работы чуть больше (слить ОЖ, заменить датчик) а по их лицам вижу что ну не хотят они этим сейчас заниматься...
Вообщем поехал я от них подальше и проездил так 2 недели, попутно побывав у двух электриков, которые в свою очередь по убирали все сопли по их части (сигналка, центральный замок, габариты, основной свет на заводские 55ватт, зачистка контактов массы) но главного вопроса не решили((
И тут пришо время менять передние колодки, а так как я сейчас работаю и живу в г.Львов, решил заехать на ближайшее СТО возле дома, где я и озвучил все свои вопросы и по температуре и по колодкам, через пару часов перезвонили, сказали все Ок (по температуре был виноват датчик включения вентилятора), заменив его проблема была устранена.
Уже как неделю полет нормальный)) подход на сто, мне понравился, делают все. На ближайшее время запишусь на полную диагностику, в том числе и по системе охлаждения, дабы быть спокойным и уверенным с приходом тепла (почему система охлаждения, так это у меня осталось после двух БМВ, где если не уследишь за температурой, попадешь на хороший ремонт, а то и на замену ДВС) и фото на память))