Начну рассказ про то,как я из обычного грузового буса сделал грузо-пассажирский мультивэн.Всё это я делал первый раз и машинка это моя первая.Признаться честно,купил машинку на "абум".Не задумывался я о марке авто и каких либо особых требований. Как то мне на базаре попался Т3 дубль кабина с кузовом,это то было что мне нужно,но увы был он очень подуставшим с не гуманным цеником:(
И вот как то прогуливаясь по базару увидел его:)!...(фото№1)Нашёл хозяина-пораспрашивал поверхностно...загорелся.Цена 5000 сладкаяя,скажу ,что не в одной газете ит.д. ниже не встречал(причина тому-хозяин купил хюндай н200 и надо срочно продать фольц)На следующий день приехал с задатком и только тогда,первый раз сел в Т4....и...обалдеть,понравилось!:)))
На стоянку ставить его не стал ,а сразу начил искать теплый гараж.Из неисправностей у него было-троссик газа в полных дровах,правая верхняя граната и немного ржавый на порогах,т.к. ои были замяты от подьемника, дырочку(ржавчину) еще выбил молотком на правой арке возле подножки,потом в процессе (недавно )залотал дырку возле аккамулятора а во стольном всё очень даже хорошо.
Заказал я стекла с резинками новые ,стекла по 300грн,резинки по125грн ,а разборке 60 у.е

в тот момент вроде как у меня еще не было инета и знания черпать небыло от куда..
В дальнейшем очень многое было изменено,аппетит проиходит во время еды!