[spoiler]

[/spoiler]Таким он стал...
[spoiler]

[/spoiler]На очереди покраска зеркал... А в гараже, следующего весенне- летнего сезона ждут вот такие дисочки
[spoiler]
[/spoiler]

[/spoiler]

[/spoiler]
[/spoiler]
dimaka писав:Выкинь эту хрень на окнах - царапает стекла на
А окна она не царапает, в комплекте идут металлические П-образные пластинки, которые впихиваются между ветровичком и уплотнителем, ничего не трет вроде... 

А так - дело хозяйское. Но лучше купить те, что клеятся 

STOVIC писав:А фотка диска с резиной это к чему относится? На машине вроде железяки стоят.
Сверху, над фоткой диска... 

: 
[/spoiler]
Цена вопроса порадовала, правый - 30 грн, левый - 20 грн т.к. отломана ручка регулировки...

Цена по сравнению с тем что предлагают одноклубники просто сказка...

В одном из магазинов где курс доллара в далеком 2008-м году застыл на отметке 5 грн
Можно сказать "динозавр" среди Pioneer'ов, модель 6700, отличительной чертой которой являются множество вариантов подсветки, теперь всё выглядит так:

Gagarin писав:Eugene
кто ищет тот всегда найдет...Но самое интересное то, что я поинтересовался ценой у одного весьма уважаемого одноклубнеГа, и он предложил мне сей чудный девайс всего за 100 эвриков
, это при том что новый стОит у официалов 940 грн...
Вот скажи мне, где логика?

и ручка КПП в коже...
)

passat писав:фри -хенд

Итальянец писав:passat писав:фри -хенд
хенд-фри - свободные руки. Типа можно трепацца по тилипону и рулить. Самое главное это безопасно и менты не накажут...
Хорошая штука. Можно еще на ухо гарнитуру прицепить...
ухи болят
я себе хочу в бущем магнитолку взять с блютузом 

Gagarin писав:Наушник напрягает страшно... Через час езды хочется его вместе с ухом оторвать и выбросить, заряжать его надо постоянно... А тут зажигание включил - все автоматически соединилось, качество связи супер. И главное что эта модель инсталируется за 15 минут, с перекурами.