Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
проржал, но если честно то даже не понимаю как с тобой можно воевать, ты ведь добряк по натуре, но если таки будут приставать то говори что я у тебя в подписке правда это касается только баталий на форумах, дома с женой сам разруливай
Тема писав: Надо только пану Строллеру на ходовую скинуться
съездил на дефектовку.... а ничего не нашли амортизатор левый передний тока потек... их все равно менять надо было и оказалось задней правой пружины чуток не хватает но ржавчина давнешняя.... старые раны.
вопрос ребром к крымчанам: где и когда в крыму тусим???
Добавлено 03 мар 2010, 22:35
капитан писав: що мне с членом делать, который вы подогнали????
вопрос ребром к крымчанам: где и когда в крыму тусим???
Чуствую,что так,с разгона,Крымчанам потусить не удасться,наверное(судя,по нашей активности)а вот где нибудь,в уютном местечке(удобном для всех, в плане подьезда)можно встретится,типа пообедать вместе,заодно и познакомиться,и пообщаться!и скорее всего,летом,у наших клубов(Российском,Украинском,Беларусском)может возникнуть идея приезда в Крым(лето таки,для этого и существует)и вот тогда ,перед нами станет вопрос организации встречи,поэтому,лучше нам всем ,познакомиться заранее(хотя некоторых мэтров,я уже и знаю ,лично!)у кого какие мнения ,по этому вопросу,Крымчане?(я о встрече-знакомстве)
ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ БЫВАЮ В СТОЛИЦЕ! если че, можно пересечься, по самсе скушать на трассе! это ты имел ввиду? и сказав друг другу,ладно,мне пора тогда лучше тут потусить! а то получается все ЗА встречу,но вот еслиб не ДЕЛА
ВСТРЕЧАТЬСЯ НАДА С ПЬЯНКОЙ-ГУЛЯНКОЙ ШАШЛЫКАМИ РЫБАЛКОЙ НОЧЛЕГОМ- ЭТО ЗНАКОМСТВО
Шо-то тут крымчаки разкудахтались!!От только дали им автономию\региональный форум\ так сразу стало как в курятнике,только вас и слышно!!!Нех там кучковаться!Клубней в гости приглашайте на лето!!
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович