юстас писав:Почему остальные крымчане молчат,и ничего не советуют?
jeko87 писав:юстас писав:Почему остальные крымчане молчат,и ничего не советуют?
Второй вариант,коль имеется бус - то может искать что-то,где бы именно он хороший заработок давал,в ялте много экскурсионных маршрутов...
по этому вопросу или договариваться с пансионатами(я с таким столкнулся впервые,когда был в Закарпатье - именно перед столовой 3 чела зазывали до обеда на экскурсии,а после обеда каждый день куда-то народ возили...бывало частенько,что подтягивали на поездки и других бусоводов,которые не стоят зазывая,а которые ждут от многих таких зазывал звонка)или с теми,кто на набережной предлагает экскурсии...
по поводу торговли в пансионатах - тоже вещь нормальная,главное найти выходы на закупку товаров по хорошей цене и куда примкнуться...
Fun T4 писав:Kryuk
а я, побывав в Ялте и увидев цена 40 грн на 0,5 пива, сказал, что ... я больше туда поеду
ДТ75М писав:Kryuk
Квартирками закупиться?
А потом думать, что с ними делать?
kyza666 писав:на набережке 40 грн. за 0.5 а за углом 7.5 грн. за 0.5
а я, побывав в Ялте и увидев цена 40 грн на 0,5 пива, сказал, что ... я больше туда поеду
юстас писав:kyza666!Самый классный вариант(как мне кажется)в твоем случае,если уже купил квартиру в Ялте(на Сеченова!),то продолжай зарабатывать там,где заработал на эту хату,сделай ремонт,квартиру сдавай,а сам,приезжай иногда отдыхать в свою квартиру,а ближе к старости,переберешся на ПМЖ в Ялту!(это я тебе советую,как земляку,сам когда то перебрался в Крым ,с Донбасса)а все остальные варианты:пахлава-махлава,торговля,экскурсии,перевозки,такси и т.п.-это все-только для поддержки штанов!на еще одну квартиру в Ялте-не заработаешь сейчас,(ИМХО)тут местные,кто по15-20 лет занимался более-менее норм.малым бизнесом,сворачиваются,ну или сокращаются-оптимизируются,вот такая картина,хотя есть такое выражение здесь,у нас -"Жизнь дается человеку один раз,и прожить ее надо в Крыму!"-так что думай!
Fun T4 писав:kyza666 писав:на набережке 40 грн. за 0.5 а за углом 7.5 грн. за 0.5
за углом не по фен-шую пить
Fun T4 писав:владимир мтв
может вы соседи?![]()
хоть в личку координатами обменяйтесь
ДТ75М писав:Kryuk
Квартирками закупиться?
А потом думать, что с ними делать?
kyza666!Самый классный вариант(как мне кажется)в твоем случае,если уже купил квартиру в Ялте(на Сеченова!),то продолжай зарабатывать там,где заработал на эту хату,сделай ремонт,квартиру сдавай,а сам,приезжай иногда отдыхать в свою квартиру,а ближе к старости,переберешся на ПМЖ в Ялту!
kyza666 писав:Собираюсь все бросить и переехать в Ялту! Хочу все начать заново.Как там с работой?Чем можно заняться?
kyza666 писав:Да так и думаю, пока здесь работаеться работаю, но да старости дожидаться не собираюсь.... хочу еще замли купить, может тоже кто нить совета скажеть в каком районе покупать лучше...