Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Толян крымский сцуко падонаГГ, как к нему так все едут, и Россия, и Украина, и Беларусь, а эта гадость даже на днюху приехать не соизволила ГАНЬБА, ГАНЬБА, ГАНЬБА
Bozya писав:Толян крымский сцуко падонаГГ, как к нему так все едут, и Россия, и Украина, и Беларусь, а эта гадость даже на днюху приехать не соизволила ГАНЬБА, ГАНЬБА, ГАНЬБА
Так может он специально не поехал, чтобы к нему не приезжали?
Добавлено Ср фев 29, 2012 8:27 pm
tayles писав:
Bozya писав:Толян крымский сцуко падонаГГ, как к нему так все едут, и Россия, и Украина, и Беларусь
И Алушта ездила... Подпишусь под этим постом, нам не хватало очень Толика и Амета.
[spoiler]
[/spoiler]
Лена ,слава богу о крымских бусоводах хоть впечатление хорошее осталось! А представь мы с Толяном припёрлись бы туда...
Т4, 1.9 ТД... Некоторые часто делают добро, чтобы обрести возможность безнаказанно творить зло
tayles писав:Нам еще надо всем собраться и обмыть приз, что мне вручили. Потому как этот приз нам предназначен однозначно - всем крымчанам.
tayles писав:alekst5, мы еще встретимся!
Так а вот с этого места поподробней!!!!! Находясь еще под впечатлением от произошедшего на выходных, и учитывая оперативность Крымских клубней предлагаю ужо начать разрабатывать план обмывания. Для начала 2 вопроса: - Када? и Где?
Добавлено 02 мар 2012, 22:04
Как и предполагал - активность ошеломляющая!!!! Прямо море предложений, и все такие заманчивые..... Мля....
И все же что-то в этом мире пошло не так! - подумал колобок, пережёвывая лисицу.
0 пять 0 87 0 два 134
mult писав:...предлагаю ужо начать разрабатывать план обмывания. Для начала 2 вопроса: - Када? и Где?
Тема писав:... айда ко мне на пловешник!
Tolik Crimea писав:... плову мы тут сварганим...
думаю пора западнокрымской фракции слово держать а по поводу первого вопроса есть достаточно хрупкая, но все же традиция на последние выходные марта...
Stroller писав:думаю пора западнокрымской фракции слово держать а по поводу первого вопроса есть достаточно хрупкая, но все же традиция на последние выходные марта...
Я за укрепление традиций!!! И место вполне устраивает!!!!
И все же что-то в этом мире пошло не так! - подумал колобок, пережёвывая лисицу.
0 пять 0 87 0 два 134
Stroller писав:думаю пора западнокрымской фракции слово держать а по поводу первого вопроса есть достаточно хрупкая, но все же традиция на последние выходные марта...
Я за укрепление традиций!!! И место вполне устраивает!!!!
А что с местом уже определились? Если что я поддержу. Только дату бы назначить. И еще проблемка - пост. Но все равно поддержу.