tayles писав:vit писав:вот блиин!!! остановливася вчерась 2 ДВА раза на съезде в ласпи но так и дальше не спускался...
Ты понял уже свою ошибку?![]()
![]()

tayles писав:vit писав:вот блиин!!! остановливася вчерась 2 ДВА раза на съезде в ласпи но так и дальше не спускался...
Ты понял уже свою ошибку?![]()
![]()
Pesenka писав:Всем привет из Ярославля! 14-го июля собираемся выезжать в Крым в Гурзуф! будем заезжать в Харьков к родственникам на пару часов! едем в 4 буса! если есть желание и возможность, можно встретиться пообщаться и познакомиться!
юстас писав:Лена,а нельзя ли использовать лаванду,как ароматизатор в машину?
юстас писав:Расскажешь потом!
tayles писав:Продолжаю.![]()
Ехала с Симферополя, собакин брала с собой, а то бы они за день мне бы натворили.
Думаю, дай я же их сразу выгуляю и съехала с трассы, а там обнаружила заброшенное лавандовое поле. Ну, запах сами понимаете. собакины до сих пор лавандой пахнут. Так что заодно и погуляла.
Трофей.
Какой же у нас Крым все-таки разный и красивый.
юстас писав:Лена,а нельзя ли использовать лаванду,как ароматизатор в машину?а то уже год,не могу ничего подобрать ..долгоиграющего!
tayles писав:Продолжаю.![]()
Ехала с Симферополя, собакин брала с собой, а то бы они за день мне бы натворили.
Думаю, дай я же их сразу выгуляю и съехала с трассы, а там обнаружила заброшенное лавандовое поле. Ну, запах сами понимаете. собакины до сих пор лавандой пахнут. Так что заодно и погуляла.
Трофей.
Какой же у нас Крым все-таки разный и красивый.