Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
не мона канешна подтянудся куда угодна но хотелось бы чтобы всем поровну ,я тоже буду со своим семейством и одним пелить 150-250 км в один хвост попить коха это стрёмно и не сурьёзно ,давайте по актуальней дорогие бусоводы, алик а межводных по ходу, мы к нам не вытяяяяяяяяяянемммм не как censored:
Незнаю где у вас об этом пишут, напишу сюда. Завтра утром буду в Гурзуфе. Весь день. Вечером уеду обратно. Если что вот мой номер 050 595 77 85 . Крымчане
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
Сын у меня там служил на Ай-Петри, когда с Ялты поднимались к нему, специально считала 156 поворотов. Наверное, можно только со стороны Бахчисарая заехать. Завтра позвоню ему, он со своим прапором вроде созванивается.
Поднятся можно но если не на полном приводе надо будет с гаерами договариваться, лучше ехать на машине ,на канатке денег обойдется 50гр на человека в одну сторону+наверху до горки с санями 100гр за ниву итого на четверых гдето в 600гр поездка на канатке обойдется а на машине 50гр на бенз+заехать по пути на водопад можно и на серебрянную беседку когда соберетесь набери более подробно расскажу