kot35
по офданным в том году (или на тот год) из Крыма уехало 75 тыс, приехало более 100 тыс (как ты понимаешь уехали украинцы (нация -европоиды) в Украину, а приехали роиссяне читай азиаты и кавказцы в большинстве своём) + никто точно не знает сколько просочилось мимо статистики
Овощной рынок в Севастополе по которому при Украине ходили в основном отдыхающие с деньгами превратился в солянку из азиатов, кавказцев, героев дыры, цыган, нищих, бомжей, нариков и алкашей (отдыхающих с деньгами из них минимум).
Вечером в нашем селе ты хрен угадаешь где находишся - Краснодар, Чечня, промпосёлок под Макеевкой, но только не курорт в Крыму каким я его помню.
Село розрастается и приехавшие в открытую так и говорят - нужно выселить всех кто помнит Украину и тогда заживём.....
Но кроме кроме количественного показателя есть показатель качества населения и все эти удмурты и пр., называющие себя русскими (мелкие, чернявые с глазами в форме лука для стрельбы

) привезли с собой:
- рост убийств в 2 раза;
- выход на пандемию по спиду и гепатиту, короче на росуровень;
- драки, разбой, кражи, изнасилования (у меня 4 года не было ни забора ни ворот + участкового при Украине я видел один раз);
- уровень инвестиций и того что производил Крым упал в 10 раз (кто там у тебя расширяется я не знаю и кто ничего не потерял - мне такие не известны; тряхнуло всех а кого-то перевернуло наизнанку в финплане);
- деньги можно рубить, но блин при местных ценах выжить если покупать всё не здесь (люди за ламинатом на материк ездят, моя семья одевается в Украине и у местных глаз начинает дёргаться от бандеровских цен);
- скорая теперь дежурит в Балаклаве (пункт хотят закрыть и это при размерах долины) и шансы очень малы дожить до её приезда.
П.С. к тебе во двор обдолбанные чеченцы лезли (несмотря на огромную собаку)? или на школьную физру к твоей дочке приходили выбирать кого трахнуть? нет такого в Украине? приезжай - всё покажу... а так да тачки дорогие ездят и их много, но это точно не средний класс