не... живой

слегка переобсуждали производственные дела...
вы уж извините... смотрю на клаву

вроде буквы все знакомые... а в слова не складываются...
все обещания, что тут обсуждались - в силе. завтра постараюсь поговорить со всеми лично и выложу подробную информацию о программе.
Добавлено 17 мар 2010, 00:08 Конфета, томочка, вопрос о сроках, получается уже несколько не в моей компетенции...
если коллектив однозначно решит "да" - я тоже за. просто существуют вроде как договоренности...
Добавлено 17 мар 2010, 12:37 заезд в субботу с 12-00.
поселение. оплата на месте. 120 грн за двухместный номер. особо заморачиваться с культурной программой не будем:
я готовлю (нужны будут в помощь руки), как толик выразился, мадярское блюдо и рыбу на огне. к этому добавим свежих овощей. думаю будет достаточно. у кого есть желание захватить доппаек и
алкоголь - дело личное.
толик грозится побаловать ухой (в воскресенье). все будем готовить на открытом огне на улице. там же и посиделки-поболталки под большим навесом со столом и всем необходимым для готовки. т.е. форма одежды должна быть подходящая.
если погода совсем будет неподходящая, то можно один из номеров снять двухкомнатный люкс (200 грн) в одной из комнат которого человек 12-15 для посиделок поместятся.
напоминаю, что есть бильярд и сауна. если есть у кого желание -
заказать надо заранее.
стоянка машин на территории. стоянка и место для уличного банкета бесплатное.
кто что еще хочет узнать?