Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Всем привет. Был перед рождеством в Гурзуфе а Встретились в Алуште. Спасибо Елене и Руслану с супругой за тёплую встречу. Ребята, Вы супер. Потом был чай... Всё было суперррррр! Жду ответочку в Донецк .
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
Дождалась, сегодня наконец то провели интернет на новом месте. И тебе спасибо, Sergeevich, было очень приятно познакомиться! А также большое спасибо Rusl, т.е Руслану и его жене. Сергеич, у тебя классный бус! У нас уже потеплело, так что возвращайся. Руслан, у тебя тоже! И очень приятно было общаться с твоей половинкой!
Gu! щас попробую. Начну с лева на право. Слева (со снежной шапкой на крыше) бус с Донецка (мой), потом Я, рядом со мной Лена (Tayles), потом её Т5, дальше высокий молодой парень Паша (Ленын зять), затем Руслан (Rusl) с супругой (имя не помню ) и за ними их белый красавчек Т4. Вот.
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
Sergeevich в прямом. у тебя и у Генрха на автарках темные очки - ты видишь, а он нет. значит у тебя очки проницаемы для световой волны в диапазоне около 385 нм, а у него уровне 5000 нм.