c самого початку всі теми про політику читав від корки до корки ...
десь с ким був згідний,декого ... на куски розірвав би

а взагалі я ЗА теми про політику

тільки тут я більш-менш взнавав інформацію (правдиву!!!) окупованих територій

Конфета а то что сегодня погибли в троллейбусе ЛЮДИ простые, наши Украинцы ! по ним не надо ставить свечку. О них на форуме даже не вспонили и вы считаете себя патриотами.В политике десяток троллей и крутых диванных патриотов. Несколько в Крыму, в пригороде и Киеве, в еврейской синагоге да и земеля Петруха. Хорош убывать людей, надо искать другие варианты выхода из этой ситуации, но не убийством ЛЮДЕЙ!!!. Варианта я не знаю! Можете забанить и удалить меня с форума но вам от этого легче не будет так вы избавитесь от человека а не от проблемы, проблема внутри Украинская не решена, и до тех пор будут погибать люди которых вы отправляете на верную смерть. Я знаю н-ное количество форумчан и их номера тел. я думаю те кто не против со мной по общаться, мы сможем это сделать. ЛЮДИ опомнитесь!!!!! почитайте то что вы пишите, Слава УкраинеКонфета писав:мою думку "з приводу" можна навіть не проголошувати.
тому пропоную скласти колективне звернення на ім'я администрації форуму із проханням поновити доступ до підрозділу "політика" учасникам конференції, та не чинити перепон у спілкуванні на суспільно-політичні теми у майбутньому.
Слава Україні!
пс: сподіваюсь, свічку сьогодні на своєму вікні запалив кожний патріот, хто шанує пам'ять Героїв Небесної Сотні.
Не, ну мужик за эти слова отгреб по полной, не побоялсяELENA-RAY писав:ferran
Нова тактика кремлетроля...мизамир...
Не бачив в Міккі такого.Не пересмикуй.miki 007 писав:Тобі путя сказав, що то ЗСУ убили їх?
так і такCubano писав:miki 007, напився - будь людиною!
Cubano писав:miki 007, напився - будь людиною!