можливо це був я.Max писав:Сегодня около 18:00 белый Т5 на Урицкого напротив Челентано с наклейкой на левой распашенке. Я тебя видел!!!

можливо це був я.Max писав:Сегодня около 18:00 белый Т5 на Урицкого напротив Челентано с наклейкой на левой распашенке. Я тебя видел!!!
это потому, что ты мою подаренную наклейку передарил другомуupss писав:я чето завтыкал
MALOY 2 писав:upss
Я Вас обфафакав, коли Ваша машина стояла біля церкви, була відкрита бокова дверка і на сидінні сиділа дитина, я саме в той час їхав від Ігоря Фана, а перед цим провідав Андрій.
у мене сьогодні плідний день на клубнів.
Добавлено 25 жовтня 2015, 15:48
upss
не всі наші клубні іздять на бусах і не всі на фольцах
Так точно!Fun T4 писав:это потому, что ты мою подаренную наклейку передарил другомуupss писав:я чето завтыкал
Во-во-во!!! Я ему тоже как то ФаФакал на Заболотного - он посмотрел на меня квадратными глазами и судя по всему нихт не понял, чего я хочуИтальянец писав:ти хто, бусовод? шо за мороз?
ага, мне подарил, а я сразу наклеил и еще хочуupss писав: Так точно!Камраду Willya презентовал...Ну не люблю я наклеек разных на авто
![]()
Зато мой тазик узнаётся с первого раза и без наклеек - второго такого точно нет- 5 антеннок на крыше и воздухозаборник черный вентиляции.![]()
![]()
![]()
у меня осталась подзеркалка белая. могу презентоватьWillya писав:
наклеил и еще хочу
cuculcan писав:у меня осталась подзеркалка белая. могу презентоватьWillya писав:
наклеил и еще хочу