Тому треба відновити,бо з таких заборон все починається!!! так що раджу по доброму!

P.s. А бариг далой!!! хватить цим Петровичам на нас наживатись!!!

Допросишся трахтібідоха.vovaT4 писав: хватить цим Петровичам на нас наживатись!!!
Пропоную політичні торгиevrobus писав:Допросишся трахтібідоха.vovaT4 писав: хватить цим Петровичам на нас наживатись!!!![]()
Може закрити політику?Хай Адміни вирішують,кого пустять,кого ні?
Правильно!!!Для тролів вхід платний!!vovaT4 писав:Пропоную політичні торги
Точнякevrobus писав:Правильно!!!Для тролів вхід платний!!vovaT4 писав:Пропоную політичні торги
Bozya писав:Предлагаю раскинуть палаточный городок под домом Димаки, написать плакаты о его произволе, круглосуточно бить в барабаны и дудеть в дудки, обоссать весь двор с подъездом, я не думаю что его на долго хватит, сбежит нарублёвку
Могу к домику подтянуть оптику и сервак. Если на форуме есть вольные программеры... можно поднять тему ПОЛИТИКА на отдельном железеКонфета писав:Bozya, Олежа, зачем нам палаточный городок? готова предоставить свой домик для временного проживания
Конфета писав:готова предоставить свой домик для временного проживания
признаю маю слабість до кулінарії.Светик писав: За те як смачно написав
ну а как же все прелести кемпинга? муравьи в спальнике, комары в палатке...Конфета писав:Bozya, Олежа, зачем нам палаточный городок? готова предоставить свой домик для временного проживания
Нихрена не катит - у меня знакомая соседка ДимакиBozya писав:Предлагаю раскинуть палаточный городок под домом Димаки, написать плакаты о его произволе, круглосуточно бить в барабаны и дудеть в дудки, обоссать весь двор с подъездом, я не думаю что его на долго хватит, сбежит нарублёвку