Overlord333 писав:каждый день вижу зеленый мульт на рембазе с номерами АА2070АЕ, кто это отзовись?
Товарисча зовут Володей, он работает на арсенале, мы с ним знакомы, но на форуме бывает очень редко, а жаль....

Overlord333 писав:каждый день вижу зеленый мульт на рембазе с номерами АА2070АЕ, кто это отзовись?

А у где вы??? Попрятались
  А у где вы??? Попрятались 

константин0001 писав:Вчера на перекрёстке ул.луговая и автозаводская АЕ7151АО блым-блым фа-фа

FunT4 писав:константин0001 писав:Вчера на перекрёстке ул.луговая и автозаводская АЕ7151АО блым-блым фа-фа

АН уже не хватает

Toxa T4 писав:Тож вчера обфафакал на Нивках ентот белый бусик с шашечками, а в ответ тишина. Наверное человек просто купил уже клубный бус, и ничего об етом не знает.

FunT4 писав:константин0001
это плоский юмор
днепр понаехал в помощь донецким

FunT4 писав:днепр понаехал

Конфета писав: настоящий почти полковникАнмазище
 , только запаса, да еще и твой коллега, тока не практикующий
 , только запаса, да еще и твой коллега, тока не практикующий  [/quote]
[/quote] 

[/quote]
[/quote] , а по той, по которой не практикующий - Канфеты
 , а по той, по которой не практикующий - Канфеты
мк костя писав:Ща как на фа-факаю.,...ВИТОСУ многократное ФА-ФА-фа-почти кажлый день вижу его грусного бусю.
 , а бусик  действительно грустит под забором
  , а бусик  действительно грустит под забором   , ждет весну
 , ждет весну  

мк костя писав:Ща как на фа-факаю.,...ВИТОСУ многократное ФА-ФА-фа-почти кажлый день вижу его грусного бусю. Сегодня хотел фа-факнуть кажись Полковнику возле В/Ч на Берестетской примерно в 13:00.-побоявся ,ато гвардия вискочелаб и оторвали мене фа-факалку.

А бусик отлет, все сверкает и блестит, сам не местный. Ну не могу я уговаривыать.
  А бусик отлет, все сверкает и блестит, сам не местный. Ну не могу я уговаривыать.