Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
я вчера под Киевом видел немцов на мотоцикле даже с пулеметом и дядьку на кабриолете ( вилис) вроде так наывается прикольный .Но зимой наверное холодно в таком апарате
Доброго времени суток всем! Я тут вот так случайно наткнулся на беседу о наклейках и собственно вопрос в том, а как и где можно достать наклейку для бусика и сколько это будет стоить? И можно ли самому заказать в печати наклейку? где лучше разместить ее на бусе? У кого может есть образец наклейки в електронном виде?
[quote="FLEKS"]я вчера под Киевом видел немцов на мотоцикле даже с пулеметом и дядьку на кабриолете ( вилис) вроде так наывается прикольный .Но зимой наверное холодно в таком апара Це бої проводили в Калинівці по Житомирскій трасі
Нашел Немца в Макеевке,встретились,обсудили Петровича,как он лечит АКПП по телефону Решили,что он заслуживает благодарности,тоже по телефону Сказал,что готовте сало,он будет 25 в Киеве.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.