Всем привет!!
Только сегодня увидел эту тему и решил написать о себе.
Зовут меня Юрий,мне 36 лет.Живу в г.Кузнецовск ,Ровенской обл.(кто не знает-у нас построена Ровенская Атомная Электрическая станция).Работаю на автотранспортном предприятии автослесарем с 1993 года.
Женат. Любимая жена Алена торгует на рынке детской одеждой, имеет 2 магазинчика.Дочь Дарья, скоро будет 10 (день рождения 1 апреля

) учится в гимназии в четвертом классе. Сын Максим,почти 2 года (28 февраля днюха), сидит дома с мамой и

короче как все маленькие любимые детки.
Наш автопром начался после свадьбы,родители подарили ГАЗ 24,щастья не было предела

,свое авто имели. Вечно лежал под ней в гараже (машина была с 1979 года)... но ни капли не жалеем,всегда была на ходу,часто выручала и поломки в дороге были по-маленькому,много приятного можно вспомнить. Потом купили КИА сефия 1994 г,1.6i.Брали битую,после рихтовки. Красил,собирал и перебирал сам (около 3-х месяцев).В итоге за почти 5 лет прошли 100 000км. Очень довольны,теплая,шустрая ,удобная. Но...
Прошло время и она оказалась для нас мала. Жена давно хотела т4 (все на рынке очень хвалили и до сих пор хвалят),но я на дух соляру не переношу (всегда имел дело с бензином). Начал читать,спрашивать,слушать о Т4 и в итоге мы купили Т4.
2000г,2.5 тди,75 кв с кондером,короткий пассажир. Очень довольны покупкой (особенно я),дизтопливо как бензин для меня. Наездили 12 тыщ с конца лета.Все ОК!
Вот-так я оказался у ВАС .Примете??
П.С. форум случайно увидел в нэте.