zdorenko писав:
Протест в тому, що я міг дізнатись від адекватних людей, а не з телевізора, що де відбувається.
я вот тоже так поначалу думал(речь о другом автоклубе) НО по итогу(читай глобально) они(форумчане) пишут, репостят, дают ссылки, на те же самые говноСМИ, и крупица информации из первых рук теряется в тоннах желтой прессы.
Да я понимаю норм топик про мобилизацию где отписывается форумчанин, да к такой информации я готов, все же остальное, ну бляин...
А по поводу тролей/банов согласен с
ачастую именно твои, ну и ещё пары тройки людей, эпитеты и разжигают срач в политтемах
не в плане обвинения конкретного человека ,а в плане вы сами виноваты...ну что, первый день информ войны?
или вы только сегодня узнали что вата не в адеквате(причем в целом наверное и обижаться не стоит, постоянная агитация не проходит даром * читатйте ниже).
И зачем ждать реакции от модера?
Ну решение ж элементарное, полный игнор и кнопка пожаловаться/внести в блеклист и все. Ну повоняет он Кисилевщиной..и уйдет в небытие
*сноска
Обьяснить им..даже не доказать, просто обьяснить получается 1 из 100, а то и из 1000, подруга которая в москве живет лет 5 реально не может фильтровать новости, реально не понимает "приколов" с распятым мальчиком и не понимает как мы фильтруем где вброс где правда, так что игнор лучшее средство.
пс сестра пару дней назад ездила в белгород и толи на таможне толи уже в городе где то был тельман и новости по поводу подрыва в харькове активистов выходивших из здания суда выглядят так: - недовольные решением судьи бойцы правого сектора взорвали судью.
Ну и как ты после этого докажешь вате что все было не так. Их глобально жалеть нужно...хотя можно и презирать, это насколько уже нужно быть амебами чтобы "хавать" все эту ерунду...